в общем такая прозьба:
Заметил уже давно что народ хочет играть в контру... да и я сам не против... но пробиться на наши серваки просто UNREAL
может сделаем кол-во игроков побольше?? а? я думаю так будет даже интересно!
Скажем лимит сделать на 30-40 человек а не 20
P.S. если это реально конечно... (сервак не взорвется! )
в общем такая прозьба:
Заметил уже давно что народ хочет играть в контру... да и я сам не против... но пробиться на наши серваки просто UNREAL
может сделаем кол-во игроков побольше?? а? я думаю так будет даже интересно!
Скажем лимит сделать на 30-40 человек а не 20
P.S. если это реально конечно... (сервак не взорвется! )
какие наши серваки? лимит увеличен хоть как не будет
может тогда скинемся на серваки? да запустим нормально? я думаю что собрать 1 машину сильно в напряг пользователям не будет? тем более что чем больше нас будет, тем дешевле обойдется!
может тогда скинемся на серваки? да запустим нормально? я думаю что собрать 1 машину сильно в напряг пользователям не будет? тем более что чем больше нас будет, тем дешевле обойдется!
ты лучше с стк договорись, чтобы они ее поставили...
мля машина у дестра дома лежит на столе
ты лучше стк мозг трахай чтобы поставить в датацентр
хм... у меня тоже машинка дома лежит... правда в шкафу...
может это... тогда соберемся? напишем коллективное письмо! да попробуем решить данную проблему!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы