сколько вы посеяли мобильных телефонов?) |
1 |
|
17% |
[ 27 ] |
2 |
|
7% |
[ 12 ] |
3 |
|
3% |
[ 5 ] |
4 |
|
3% |
[ 6 ] |
до 7 |
|
1% |
[ 3 ] |
около десятка |
|
1% |
[ 2 ] |
тьфу-тьфу-тьфу НИ ОДНОГО!) |
|
58% |
[ 92 ] |
НЕ ГОЛОСОВАЛ(А) |
|
1% |
[ 3 ] |
точное количество не помню, но было дело) |
|
1% |
[ 2 ] |
другое |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 157 |
|
Автор |
Сообщение |
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
зато я нашол адын, совсем недавно.....в автобусе... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Дима64 писал(а): |
зато я нашол адын |
какой? |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ни разу не терял, попытались отмутить результат - сломанный нос и удар в печень (не мне) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
Alexey90
именно |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
solдat
С гопотой намного проще они трусливые, а если даже не трусливые то можно хоть в тыкву дать (повеселиться), а вот самое сложное это нарки, их можешь бить хоть куда но только не в голову они не понимают, им даже если сломаешь все они всеравно будут кидаться, это я так просто есть опыт. |
|
|
|
|
poto4ka Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
65 ЧЕЛОВ ПОСЕЯЛИ ОКОЛО 65 ТЕЛЕФОНОВ)) ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНА)))
В СРЕДНЕМ ПО 1 МУ НА КАЖДОГО ПРОГОЛОСОВАВШЕГО)) |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
я один профуфлил в поезде.
старенький Motorola T191)))) было это более чем 3 года назад)))) |
|
|
|
|
Nero Продвинутый форумчанин |
|
Ни одного не посеял, и рад этому |
|
|
|
|
Jah-man Продвинутый форумчанин |
|
Maxim(West) писал(а): |
С гопотой намного проще они трусливые, а если даже не трусливые то можно хоть в тыкву дать (повеселиться), а вот самое сложное это нарки, их можешь бить хоть куда но только не в голову они не понимают, им даже если сломаешь все они всеравно будут кидаться, это я так просто есть опыт. |
Вы такие умные... Вам череп не жмет... Я вот например последний раз люлей получал еще в школе, а любая драка со мной превращается в избиение... Но это не помешало шестерым гопникам (не малолетки, им от 20-ти точно было) сломать мне нос, запинать ногами, залезть в карман и забрать мобилу... Это мы с товарищем бухие ночью по домам расходились... Вроде бы так думаешь, два "кабана", да какой гопер вообще посмеет подойти?, ан нет, -на любую силу рано или поздно найдется сила... Так что товарищи, не хвастайтесь, что якобы гоперу удар в нос, а остальные разбегутся...
А на счет "сам отдал что ли?" тоже по разному бывает, иногда когда тебя запинывают толпой и ты уже жуешь "зубную крошку" проще отдать падонкам все что у тебя есть, а то ведь так и инвалидом остаться можно...
Сабж по теме, -гоперы совсем распоясались, у меня товарищ недели две назад домой пешком возвращался, подошли двое неизвестных и воткнули нож в спину, ну он не будь дураком, убежал от них с дыркой в спине, прям до больницы, где ему оперативно сделали операцию... |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
вчера попив пивка с друзьями мы решили проводить друга до ДКЖ от переходного. проводили, значит, всё... время было около 22.00. уже подходим к домам, раздаётся звонок от друга (друг хоккеист):
- Подошли трое, пристают.
- Жди, Мишка, щас прибежим.
добежали уже до ДКЖ раздаётся звонок:
- Одному перепахал, двое убежали. встретите, проломите им фанеру...
вот, одному дал, остальные разбежались. гопы бывают разные...
некоторым хватает дать понять, что ты сильнее. а другие знают что ты сильнее, но их больше. |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Иду значит в институт...подходит баба говорит:'Ой, молодой человек а дайте пожалуйста позвонить...вот на моём батарея села(показывает мобилу)"...ну я дал...баба и говорит:"Чета здесь стройка громко сильно давай отойдём маленько"...ну я отошол...Баба начила комуто звонить базарит...Туд с двух сторон подходят по 2 наркаша(видимо)и берут меня в кольцо...начинают ездить по мозгам ... а баба в это время тихонько и свалила...кольцо из гопников разомкнулось...а баба как в сказке испарилась вместе с моей волшебной трубой...Вот и сказке конец учитесь на чужих ошибках... |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Граff
Это че-то новенькое! |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Гопники очень умные...а жаль... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Jah-man писал(а): |
Maxim(West) писал(а): |
Вы такие умные... Вам череп не жмет... Я вот например последний раз люлей получал еще в школе, а любая драка со мной превращается в избиение... Но это не помешало шестерым гопникам (не малолетки, им от 20-ти точно было) сломать мне нос, запинать ногами, залезть в карман и забрать мобилу... Это мы с товарищем бухие ночью по домам расходились... Вроде бы так думаешь, два "кабана", да какой гопер вообще посмеет подойти?, ан нет, -на любую силу рано или поздно найдется сила... Так что товарищи, не хвастайтесь, что якобы гоперу удар в нос, а остальные разбегутся...
А на счет "сам отдал что ли?" тоже по разному бывает, иногда когда тебя запинывают толпой и ты уже жуешь "зубную крошку" проще отдать падонкам все что у тебя есть, а то ведь так и инвалидом остаться можно...
Сабж по теме, -гоперы совсем распоясались, у меня товарищ недели две назад домой пешком возвращался, подошли двое неизвестных и воткнули нож в спину, ну он не будь дураком, убежал от них с дыркой в спине, прям до больницы, где ему оперативно сделали операцию... |
+1, а то много все выёживаются мол вот одному дал все свалят и т.д., хер кто свалит это лохи им какие-то попадаются просто |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|