Автор |
Сообщение |
Anto}{a Начинающий |
|
Подскажите кто-нибудь! У меня анлим 64. Интернет работает на ура! А вот с внутренними ресурсами какой-то косяк. Скорость скачки просто издевательство. Может на анлиме так и должно быть? Хотя, говорят что внутренние ресурсы все равно должны качаться быстро. Подскажите, как мне справиться с этой проблемой! |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Anto}{a
Какая скорость на внутренних? 60-70 кб/с? |
|
|
|
|
Anto}{a Начинающий |
|
petr789
Ну гдето так, иногда и того меньше, до 32 падает. В первый день, когда меня подключили, у меня была хорошая скорость на внутренних. 2 ГБ за 15 мин. скачивалось. Потом я настроил п2п, тогда и заметил, что скорость упала. Может я настройки какие-то сбил? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
Anto}{a Начинающий |
|
petr789
Т.е. на анлиме выше скорости длля внутрених ресурсов не будет? А почему у меня в первый день была хорошая скорость? Косяк какой-то был? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Anto}{a
У меня так же было. Видимо, еще не успели переключить скорость или что-то в этом роде. |
|
|
|
|
Anto}{a Начинающий |
|
А потом нормально станет? Скорость увеличится? Через какое время изменилось? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
60кб/с - это 512 килобит - так и будет. Если цн, морг, сибнет - то это нормально.
Согласно тарифному плану - скорость до данных ресурсов должна быть 512 килобит, что в идеальном случае составляет 64 кб/с. Примечание 45 к тарифам. Еще от зоны зависит. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Вот: http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif , п.52
Цитата: |
Предоставление внутрисетевого трафика на тарифных планах "Безлимитный Webstream 64" и "Безлимитный Webstream 128" дополнительно не оплачивается. На тарифном плане "Безлимитный Webstream 64" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 512 Кбит/с, к зонам № 0,1, а также к зонам "Контент-центра ОАО "Сибирьтелеком" - до 10 Мбит/с. На тарифном плане "Безлимитный Webstream 128" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 1024 Кбит/с, к зонам № 0,1, а также к зонам "Контент-центра ОАО "Сибирьтелеком" - до 10 Мбит/с. |
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Anto}{a,живешь где? В новосибе? Или в области? |
|
|
|