Автор |
Сообщение |
mrabs Форумчанин |
|
pdn_mail писал(а): |
Вот мне торенты не нравятся из-за того что старое доброе вечное почти невозможно скачать, приходится сидировать для этого всякую дрянь. ИМХО. |
Да вот для "старого доброго вечного" торренты как раз лучше подходят, чем donkey. В ослосети скачать нечто редкое с 1-2 сидерами весьма проблематично. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Ну не знаю, лично у меня нет привычки качать, как тут выразились
всякую дрянь |
Качаю как раз
старое доброе вечное |
Причем на непопулярных раздачах в сидерах никогда не остаюсь, удаляю их сразу после скачивания. После первых двух гигов, как и полагается забанили, т.к. рейтинг был 0,03. Зато теперь, совсем другое дело...
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я не понял про скорость отдачи. Она же на АДСЛ у СТК максимальна на любых тарифах? А то про скорость апа нигде не указано. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Да, по крайней мере у меня подключение ап-мегабит, отдаёт на 90К, анлим 256.Меньше конечно по идее, чем мегабит, но всё же и не 256 и не 512, значит скорее всего скорость отдачи не ограничена. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Скорость отдачи ограничена 3 Мбитами, но на АДСЛ максимальная теоретическая скорость отдачи - 3 Мбит, то есть с ADSL модемом все равно быстрее 3 Мбит не раздашь, как не пытайся. Поэтому для модемных вебстримовцев выходит, что скорость отдачи не ограничена. А кому нужна скорость повыше - подключайте вместо АннексА АннексМ. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
И что? Ты хочешь узнать скорость - смотри её в модеме. Точная скорость твоего подключения отображается только в модеме. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Это само собой. Я немного о другом... Приведенные мной скрины показывают, что при нашем (вебстр?мовском) антиасимметричном канале, набрать хороший рейтинг не так сложно, как утверждают некоторые товарищи. На данный момент, такое соотношение скоростей меня более чем устраивает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А, ну это да! Если вообще что-то раздавать, и что-то популярное, то у тебя факт будет рейтинг высокий. Т.к. раздаешь быстрее чем качаешь |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wadia писал(а): |
набрать хороший рейтинг не так сложно, как утверждают некоторые товарищи |
Ну, у меня нормальный рейтинг, я думаю, хотя я не много качаю:
А что может быть плохого, если я под одним и тем же ником и там и здесь зареган? Типа, я там теперь не анонимус (НоуНэймКлаб)? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я везде регаюсь под одним ником, так нахожу кучу знакомых лиц, как попадаю на новый форум
У меня сейчас уже около 5,5 ратио на ноунейме |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
AlexRock, ProFfeSsoRr
Ну может ваши рейтинги убедят "некоторых товарисчей", что все не так уж сложно как им кажется...
От привычки регистрироваться повсюду под единым ником, избавился, дабы гугл не стучал |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
У меня сейчас уже около 5,5 ратио на ноунейме |
Аннекс М? *завидует и злится*
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я везде регаюсь под одним ником, так нахожу кучу знакомых лиц, как попадаю на новый форум |
А некоторые регаются под другими никами, а авы те же оставляют. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wadia писал(а): |
От привычки регистрироваться повсюду под единым ником, избавился, дабы гугл не стучал |
Чаво? В смысле, на тво ник много сцылей было на разные форумы? Этакая сводная инфа по интересам Wadia на паре страниц поиска в Гугле? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Например, запрос http://www.google.com/search?q=Wadia фиг чего даст, кроме того, что по теме... К тому же этот ник и авик использую впервые. А до избавления от "вредной привычки" регился под одним и тем же ником везде, так гугл начиная примерно со 2-й страницы сдавал с потрохами не только форумы, но и сайты со словами: "Здесь был ..." |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
хех)
по части моего ника гугль мало чего интересного выдал))
да, первая строчка моя...но таких ников дохрена))))
у меня иногда бывает привычка добавлять пару символов в конец ника... и это иногда вызывает востановление пароля)
так что иметь разные ники я пока что не вижу смысла) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock.com - гы-гы...
http://alexrock.servebeer.com/
МЛМ, лучше юзать картинки одни и те же, а не текст, если хочешь, чтобы тебя узнавали. А то по тексту уж слишком сильно навострились поисковики сдавать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А можно МюТоррент 1.7.7 (и вообще други клиенты) одновременно (т. е. на запуская две копии одного приложения и не ставя два приложения (пусть даже разных версий)) для работы с несколькими трекерами, и чтобы он их не путал? Например, я хочу этим клиентом одновременно на НоуНэймКлабе и Торрентс.ру сидеть? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Например, я хочу этим клиентом одновременно на НоуНэймКлабе и Торрентс.ру сидеть? |
Сиди. Хоть на двадцати трекерах. |
|
|
|
|
|