adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затейте кто нить еще разок карты а то у меня халфа мктерится я качал с какойто страницы в этой теме но пишет вот такую шляпу

Map [maps/snark_pit.bsp] has incorrect BSP version (1244659723 should be 30).Host_Error: Disconnected
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД
Как поиграли?, сколько вас было?, результаты?, я небыл ибо занят был очень, жалко конечно, такая игра раз в 100 лет бывает
Cry Cry Cry

Мож каждые выходные - iFFA?
А по будням Death Match?
Смешно конечно, а всетаки?!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
Rox выкладывал отличный набор карт из 2х архивов, его качай!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Играли не на ломах, сначало в 4, потом в троем, потом в 4... Taunt
Господа саперы, вскоре мы должны все повторитьSmile))

frenzy0002.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  132.34 KB
 Просмотрено:  132 раз(а)

frenzy0002.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Половину мин я закопал! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†Жаль тебя не было, когда мы с Goodman'ом первый раз играли! Вот там было весело...повторить пока не удалось Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Подскажи пожалуйста на каких страницах,
Один архив я ужо скачал
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
13...
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Пассиба, скачал
А завтра будет кто играть а то у меня сегодня ведь так и не получилось Sad Sad Sad
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра только после 19.00 могу...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
понятно стукани в аську когда будете начинать плз
7-065-060
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
А ты хамачи-то установил? Какой у тебя ник там?
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я хамачи установил
ник Noobas - он у меня везде такой Smile
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
спода саперы, вскоре мы должны все повторить))

объясни мне пожалуйста - какой интерес такой игры?? я так и не понял... Taunt
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
Точные, вывереные движения всей комманды, смерть, паучьми нитями сковавшая движение, одна ошибка - и мир гаснет в кровавом тумане...
И только от нас зависит, кто выйдет победителем в безмолвном сражении... Вытирая капли пота со лба, дрожащими руками мы держим непослушную мышь...МЫ - САПЕРЫ, люди, взглянувшие в глаза огненной бездне, отринувшие страх и сомнения, мы - Саперы...Мы Гордоны Фримены и Греймены, мы солдаты Альянса и улыбающиеся зомби, мы безумные ученые - все мы идем рука об руку, забыв обо всем, создавая и уничтожая, глядя только вперед, туда, где лежат мертвые тела наших братьев...

Cry
Последний раз редактировалось: Rox (Пн 26-11-07 : 16-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Respect Respect clapping clapping
Точно! Именно так! Smile
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я больше монтировку люблю Sad
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Монтировка тоже весело, но почему-то пинг большой, у меня с ней подвисает. Эх! Жалко очень Sad
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точный, выверенный клик мыши, и тупая, покрытая запеченой кровью монтировка разносит череп противника на куски, отправляя его в последний нокаут.... Точный, выверенный клик мыши, и краказябр обгладывает вашего врага до костей, оставляя от него лишь скелет.... Все это мы, люди с монтировками, злые и жаждущие победы....
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Ты мой хлеб забираешь! Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 42 43 44
Страница 16 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: