adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... народ, а вы уже удалили всех "левых" из Хамача? А то народу там много!

P.S. мож создать сеть отдельную для ХЛ1 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
да, меня гонят уже из-за компа, дак как серв поднимали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Я сервер через hlds делаю, правда в той версии игры, которая лежит на 1нск можно создовать только КС, поэтому я через другую версию создаю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я удалил из сети: vopr, player, error и еще кого-то на p(dhjlt,s plaque).
Теперь меня интересует, кто такие skif, penetrator, хотабыч и BouncTuHy!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Я сервер через hlds делаю,

это как?, научи!
Скинь другую ХЛ на фтп.адсл (используй логин\пароль exchange - быстрее будет)
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Зайди в папку с коунтр-страйком, там найдешь значок hlds, щелкай на него и увидишь небольшое окошечко в котором можно будет выбрать игру, для которой ты создаешь сервер, карту, и несколько других опций.
Так вот, в той версии, которая на 1нск, нельзя в качестве игры выбрать ХЛ, в моей можно. Залить у меня врядли получится - на адсл меня не пускают уже целый месяц, а когда пытаюсь подключится к 1нск, мне тотал пишет что у меня неверные логин или пароль(и туда, и туда ввожу upload)! Можно попросить орка, у него та-же версия, что и у меня!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Skif тоже Storm, случайно перезашел Smile . Удаляй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Я удалил из сети: vopr, player, error и еще кого-то на p(dhjlt,s plaque).
Теперь меня интересует, кто такие skif, penetrator, хотабыч и BouncTuHy!

BouncTuHy, не удаляй из хамачи, я как скачаю кс, который сможет к тебе цепляться (а то у меня ошибка), так буду тоже с вами гамать.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще моно просто пароль поменять и все и выдавать его в личку тому кто играет и кто на ВС е и все
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
а вообще моно просто пароль поменять и все и выдавать его в личку тому кто играет и кто на ВС е и все

Я это страниц 5 назад предлагал, не поддержали!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут люди жаловались, что у них карты с форума не качаются, так вот тут теперь есть:

ftp://adslclub.ru/exchange/maps_for_Half-LifeOnline
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь меня интересует, кто такие skif, penetrator, хотабыч

Их тоже удаляй. Придут да напишут здесь что на ВС и снова придут.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не удалайте я ВС - Maximum!
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь можно играть без хамачи.
Часный сервер XL:
213.228.95.1:27015 (1кап. = 1мег.)
или этот
90.189.230.121:27015 (1кап. = 1мег.)
Последний раз редактировалось: Kapezz (Сб 1-12-07 : 19-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
karolina
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте,я и так играю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте сегодня в 20:00 в Хл зарубемся.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каком сервере?
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю на этом 90.189.230.121:27015
 Наверх
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 42 43 44
Страница 18 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: