adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
NARGUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 07-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Под столом!
воистину страшны последствия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, где все?Последний раз редактировалось: Maximum (Чт 6-03-08 : 18-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, где все?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, готов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это уже достало. Ненавижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
NARGUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстрел! ну что есть желающие или нет?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желающие то есть, только никто ни к кому подключиться не может.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Почему не может...мы же играли уже...
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам нужен человек, который стабильно сможет исполнять обязанности серва. Ко мне, AntraX, и Maximum коннекта нету. Возможно из-за отсутствия hlds.

Angel-Q К тебе все подключались нормально Yes .
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
ну я постоянно почти у компа...могу исполнять временно роли сервака.. dance oop
 Наверх
NARGUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда нарекаем тебя Angel-Q
главным сервером HL по Сибирскому региону.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Сани есть такой файлик, я могу у него взять и всё ти-топ.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче завтра у меня будет этот файл, и дело в шляпе господа.
Ну на крайняк, к Angel-Q через хамач.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NARGUS
Я с честью приму это бремя... bbb
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так! Введите меня в курс дела!!! Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NARGUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня кстати тоже.
Maximum писал(а):
у Сани есть такой файлик, я могу у него взять и всё ти-топ.

Что за фаил? Для каких собственно целей? Question
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тогда тоже расскажите Машиночка!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Дело в том, что многие не видят друг друга. Поэтому расматриваются кандидаты на должность создающегоSmile Двое уже есть.

NARGUS
Angel-Q
он имел ввиду hlds нормальный.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Я Я ..выбериет меня!!я хочу быть серваком Привет всем!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 42 43 44
Страница 32 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: