adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
С чего ты взял? Без всякого хамача, смотри предедущие страницы темы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и где все-то? clappingclappingclapping help mehelp mehelp me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ожидании...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 18.00 Начало! Скинете ип серва! А я пока чай попью! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у нас не конектитSad((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

connect 213.228.94.56:27015
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что т оправдо нет конекта....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

213.228.94.56
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конец на седня?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин у меня инет лагает
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ушел, потому что лаги. Нет, Maximumэ\'у сервером не бытьSmile Через выстрел выкидывает - садомазохизм.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте 90.189.174.57:27015
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Я же говорили (помоему тебе) что у меня анлим и серв из меня хреновый в этом плане.

Охринительная игра!!!Неожиданно народа было много!!!!!!!!!! dance oop dance oop dance oop preved preved preved
Всегда бы так.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Супер!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Ты же говорил что уйдёшь.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть народу понабежало, и большинство не русские Very Happy
 Наверх
NARGUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Весело было! неплохо..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Я буду уходить всегда, когда вы будете извращатся над hl в crossfair, и приходить тогда, когда вы не будете это делать. Ищи выше

AntraX, в следующий раз я постораюсь быть первым! спасибо!

Все кто играл, отпишитесь на 1нск, чтобы там знали, что вы есть.
 Наверх
QuashQai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите сайт с которого мона скачать hl1 а то у меня с p2p траблы!Желательно с внутренней сети и не в фтпшнике!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Я буду уходить всегда, когда вы будете извращатся над hl в crossfair

Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 42 43 44
Страница 35 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: