Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
Поддерживаю Erfurt.
Запрещать обычные резаки - это даже идиоту в голову не придет... Как архивы-то хранить? |
|
|
|
|
poto4ka Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
видимо дело все ж было так:
-скоро вступление в ВТО...что у нас там по охране авторских прав??? все готово??
= хм ну так то нет, но создать видимость МОГЕМ...
- лан давайте хоть эту видимость выставим на обозрение, чтоб пыль в глаза пустить.
=ага вот уже законопроект приготовлен.
- а ну и выкладывайте его на... обозрение а там поживем увидим...
(в конце концов закон эт всего лишь закон, а исполнять его совсем не обяз , зато в ВТО вступим!!!)
все довольны..а мы здесь умными тезисами кидаемс на счет реалистичности этого законопроекта....
резюме:
этот законопроект нужен для отвода глаз , чтобы вступить в ВТО. а практическая реализация его малоосуществима....
хотя!!! если предположитьл что через пару лет у всех будет анлим инет то нафига тогда эти диски???
их и щас то уже в 5 раз меньше берут у торговцев чем пару лет назад...так это еще тока начало продвижения анлима в массы. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
poto4ka писал(а): |
а практическая реализация его малоосуществима.... |
Если речь идет о больших аппаратах, которые копируют диски с матрицы, то вполне даже осуществима... такие штуки единицами в год продаются...
...контролирует же сейчас государство продажу цветных лазерных принтеров... |
|
|
|
|
poto4ka Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
dlnsk писал(а): |
..контролирует же сейчас государство продажу цветных лазерных принтеров... |
ой не смеши а....какой контроль? эт в теории контроль а на практике пришел в магазин и купил...
Если речь идет о больших аппаратах, |
а если речь о больших цехах по записи...которые штампуют штампуют и штампуют на небольших аппаратах но если аппаратов таких(небольших) сотни??
если б оно надо было уже б давно все позакрывали подобные учреждения, просто как говорится рука руку моет...вот и штампуют, штампуют и штампуют...
теория эт не практика. на практике все похитрее. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
poto4ka писал(а): |
ой не смеши а....какой контроль? эт в теории контроль а на практике пришел в магазин и купил... |
Ну я немного неверно выразился... щас да, уже никто не контролирует, а вот раньше, когда их было мало и они были очень дорогие, продающая организация в ФCБ "стук, стук, я твой друг"...
Ты обязан был иметь сейф, убирать его туда, должен быть один ответственный с ключем и при первом требовании ты должен притащить его "куда следует"...
Так же и тут будет! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
и будем мы ходишь в капюшонах как нарки по подворотням, а барыги будут говорить:слышь, нужны болванкки, аа???
А вообще берд у меня тоько музыки под 400 гигов и харнить это на винте слишком опасно |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Я палагаю, что этим Г**ДО**М в думе занятся нечем...
алле! Дурдом???? посадите этих Единоросов на пару мес. куда следует!
Всякую шляпу придумывают!
Наверное затариваться балванами можно уже щас!
Займитесь наконец реальным делом!!! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Erfurt
Поддерживаю
Maxim(West)
+1
Дебилы, лучше бы заводы закрывали, на которых пиратские диски штампуют. И что, если человек хочет свадьбу свою записать? Надо покупать НD камеру и с ней ходить по всем друзьям давать переписывать?
Либо это статья - фейк, либо это так, как сказал Erfurt |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Наверное затариваться балванами можно уже щас! |
Вчера за 130р 10 двд-р купил, скоро они наверное, рублей 70 стоить будут, если народ поведется. |
|
|
|
|
|
|
контролирует же сейчас государство продажу цветных лазерных принтеров.. |
Я не знал. А зачем? Чтобы деньги не печатали, что-ли? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
EnZo писал(а): |
Чтобы деньги не печатали, что-ли? |
Для печати денег одного принтера недостаточно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
EnZo
Деньги врятли, а документики простенькие можно и на принтере сделать |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Интересно, после этого закона кто будет голосовать за единую Россию?? Все Юзеры ну хоть как не за них будут галочку на выборах ставить, по крайне мере надеюсь. Лучше бы с начало с наркоманией расспраились. |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
флешка 4ГБ в обозримом будущем не будет стоить 8рублей. |
В обозримом настоящем флешка на 4 gb стоит 1500 р. |
|
|
|
|
|
ну флэхи-то надёжнее чем диски! если они будут стоит гиговые по 50 рэ - это уже неплохо будет! |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
У меня друг пират. Так он начинал сначала сам дома ставил 3 резака и писал по возможности диски, потом начал давать это делать другим лицам которые сидят дома и делать нечего за одну копию 1,5 руб. в день ему делали по 300 копий |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Mikker писал(а): |
В обозримом настоящем флешка на 4 gb стоит 1500 р. |
Флешки - это не очень дешевый способ хранения архивов... К тому же они тоже способны умирать, причем неожиданно и безвозвратно...
bolnica писал(а): |
У меня друг пират. |
Звучит просто офигенно!!! |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
EnZo писал(а): |
контролирует же сейчас государство продажу цветных лазерных принтеров..
Я не знал. А зачем? Чтобы деньги не печатали, что-ли? |
А вы что? уже не помните? в конце 90-х цветной принтер при покупке обязательно нужно было зарегистрировать в органах милиции... т.к. контора которая вам его продала, сообщала что продажу они сделали... и если в течении 2-3 месяцев вы не регили принтер то вас ставили п поиск как преступника гос маштаба... т.к. в то время на хорошем цветнике можно было сделать очень не плохие подделки денег....
Можете еще криминальную россию посмотреть там кажется была про это серия... про 5-ти студентов 5-го курса МГУ которые таким образом наделали около 2 лямов...
Ну а по теме: да гон это... полюбому.... что смеяться? мол мира их штампует а мы одни будет отказваться от пользования CD и DVD ?! да за такие высказывая любую бы партию на западе бы сразу сбросили с рычагов власти простыми голосами на выборах! |
|
|
|
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
в конце 90-х цветной принтер при покупке обязательно нужно было зарегистрировать в органах милиции |
|
|
|
|
|
|