Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Решайся. Только бери с раздельными кратриджами. И лучше сразу МФУ. 3-4 килорублика за всё. В Левел или Арси сходите. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Лучше отдельно принтер и сканер, потом апгрейд легче делать будет |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
Сейчас у меня стоит HP LaserJet 1018 . Нарадоваться не могу. Картриджи дешевые, быстро печатает, ставится хоть куда. Отлично просто. |
|
|
|
|
|
|
Indigo писал(а): |
Лучше отдельно принтер и сканер, потом апгрейд легче делать будет |
Правда это потребуеи вдвое больше места для девайсов. А апгрейд принтера или сканера - это скорее извращение, нежели необходимость. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Night2live
Я бы сейчас не отказался принтерок обновить, он у меня как никак 4 года уже работает. |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
Мой старинный HP DeskJet 610C работал 6 лет. Правда перенес один крупный ремонт... Никому кстати не нужен? дешево |
|
|
|
|
|
|
Indigo
апгрейд в смысле выбросить девайс и купить новый? А я-то думал... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Night2live писал(а): |
А я-то думал... |
ага! щас продаст всё железо с принтера, и поставит новое! останится только корпус от старого принтера! |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
останится только корпус от старого принтера! |
|
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM ну согласись что принтер это не носки чёрные, хб, 38-й размер, что их АПГРЕЙДИШЬ каждую неделю... С точки зрения массо-габаритных характеристик и функциональности МФУ всё-таки лучше чем отдельно два жужжащих гробика |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Где-то встречал мнение что сканер в недорогом МФУ оочень уступает своим не интегррованным братьям. Якобы линеечка там используется, сделаная по допотопным технологиям. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Serj писал(а): |
в недорогом МФУ |
а вы что то хотели от мфу за 1500 рублей? =) |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Где-то встречал мнение что сканер в недорогом МФУ оочень уступает своим не интегррованным братьям. Якобы линеечка там используется, сделаная по допотопным технологиям. |
Ну не совсем по допотопным технологиям... вот допотопная технология сканера это которые такие ТООЛСТЫЕ там еще там на планшетке которая бегает еще кучка стеклышек была.... Вот они то как раз куда лучше чем те что тонкие... эти старые монстры сканят на рассоянии от стекла, т.е. можно сканить объемные фигуры там... книги и тд... а вот на тонких так не получится... тонкие видят обект максимум на 1-5 миллиметра выше стекла... дык вот.. в МФУ обычно ставят сканеры как раз вот эти... новые... причем обычно еще из самого дешевого.. т.к. основная нагрузка МФУ в этой области это создание копий документов... а вот профессионально сканировать он не сможет...
P.S. Не верите мне?! спросите у любого дизайнера....
Теперь по теме, на работе стоит 2 Canon 2900 ака HP 1020 и 1 Canon 3110 а так же 4 стареньких Samsung 1210 и еще по 3-м городам регионам у нас Canon 2900 (Не принтер а чудо... ) |
|
|
|
|
Egikvtymane Продвинутый форумчанин |
|
stoneflash писал(а): |
Мой старинный HP DeskJet 610C работал 6 лет. Правда перенес один крупный ремонт... Никому кстати не нужен? дешево |
По подробней о принтере, лазер, струйник и т.д.
Сколько? |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
Струйник, есть два черных картриджа, один цветной. Цветной - пустой, остальные - высохшие. Диск, кабель, книжечка к нему. 600р. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Ура, купил себе СНПЧ.
Спасибо большое за совет:
alexcom
Karven
Kran
Serj
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
HP DeskJet F370.. Сканер и прочая лабуда но картриджи жрет... Думаю менять его нафиг |
|
|
|
|
Alexander_Forever Начинающий |
|
Epson 950 + СНПЧ
после установки СНПЧ минусов у этого легендарного супераппарата не осталось. |
Во! Дело говорит! Я такой же вывод сделал когда поставил себе СНПЧ RDM-kit на свой Р270. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
великий и ужасный- Star LC15 дикий матричный принтер-жужжалка))) Денег все нет нормальный купить |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
приобрёл сегодня Canon Pixma MP160 |
|
|
|
|
|