Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Собсна, стало интересно...
в связи с попыткой залить 600МБ и заявленным временем заливки (3 часа) крепко призадумался над процессом автоматизации сего. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А чем можно заливать на фтп ? |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Andron_
Я пользуюсь Far Manager! Впринцепи, шансы залить всё это больше не от фтпа клиента зависят, а от сервера |
|
|
|
|
|
|
Выше исходящего канала не прыгнешь.
Способ один - разбиваешь на архивы и выкидываешь. Битые с другим именем заливаешь. Тупиз в общем |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
SmartFTP, в нем есть возможность отключения/перезагрузки/перхода в ждущий режим и еще чего-то по завершении очереди файлов. |
|
|
|
|
|
|
ФАР, имхо, не удобный...
я так то FileZilla юзаю (потому что бесплатная) но не нравится она мне... глюковастенькая малость (потому что бесплатная ).
Вот если бы найти что-то вроде Download Master'a, но наоборот.... |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Способ один - разбиваешь на архивы и выкидываешь. Битые с другим именем заливаешь. |
это то понятно. Однако, время заливки нифига не уменьшается, от разбивки и хочу че-нить приятное найти, чтоб лило себе и не жу-жу. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Andron_
Насчёт удобности Фара, это как говорится "На вкус и цвет" Но он тоже бесплатный и не глючной |
|
|
|
|
|
|
С временем заливки вообще можешь не заморачиваться.
Если содеинение у тебя стабильное, и исходящая >800 - больше тут ниче не сделаешь. |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Andron_ Время заливки сильно не уменьшишь, тк скорость на отправку маленькая. |
|
|
|
|
|
|
С временем заливки вообще можешь не заморачиваться. |
я и не пытаюсь. Я про удобство имел ввиду. |
|
|
|
|
|
|
Да чисто для выгрузки разбитых архивов почти любой клиент подойдет, который это делать умеет.
Лично я пользуюсь CuteFTP 8мой версии(которая меня бесит - как была хороша старая добрая 2ая ) |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
SmartFTP -- зе бест имхо. поставил в очередь, лег спать, а утром все закачалось, никакого напряга, пока все файлы не зальет на сервер, не отстанет от него |
|
|
|
|
|
|
Да чисто для выгрузки разбитых архивов почти любой клиент подойдет |
ляяя.... чисто для выгрузки подходит explorer.exe
ща выкачаю че есть nsk.in, буду пробовать. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
а еще у меня есть тачка с линуксом которая может делать все это и работает бесшумно но лень просто заходить на нее а через SSH когда захожу то при закрытии окна putty все останавливается. никто не подскажет как заходить удаленно на тачку с линуксом так чтобы запустить закачку и отключиться? тачка стоит за спиной и даже с клавой но вот монитора нету второго а от основного пк подключать жутко далеко и неудобно |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
X то есть там? по VNC на стол заходи и всё.... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |