Автор |
Сообщение |
inoxcrom Форумчанин |
|
Ситуация такая: Есть Роутер с WAN портом. Модем подключен в режиме моста, т. е. PPPoE выставлено на роутере, а на модеме - RFC1483 для IPTV и нета. Инет в сети функционирует, а вот IPTV ни в какую не хочет.
Может кто знает настройки связки, для функционирования обеих услуг Последний раз редактировалось: inoxcrom (Пт 24-11-06 : 20-23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Golovanoff Форумчанин |
|
Файрвол в винде включен? У меня все показываетс с тех пор как убрал галку "Защитить мое соединение" |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
Дело не в нем.
Думаю дело в том, что если модем ставить в режим моста, на роутере, для работы IPTV, нужно указывать 2 PVC, что роутер в свою очередь не поддерживает и недолжен, а также RFC1483 тоже не знает.
Мож кто знает другие рабочие варианты настройки? Очень нужно.
Девайсы Zyxel P660R и P334WT |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Две недели "боролся" с некими проблемами подключения, в части модема, роутера и локальной сети. Перепробывал несколько схем, что сказалось на семейном бюджете (куда теперь деть еще один комплект ADSL? )
Большое спасибо настоящему форуму- помог набраться ума!
Проблемы решились махом, путем телефонной связки СЦ D-Link - Я - Тех.поддержка 062. Заменил первый DNC (217.70.120.18 - выданный в СЦ в начале ноября) на 217.70.106.5
Сразу заработало все, причем на трех компах- сетка, Инет с приличной скоростью и два канала IPTV одновременно (при не очень хорошей линии с затуханием -34 дБ).
Может кому поможет... |
|
|
|
|
nill Форумчанин |
|
таже проблема
не работает нормамально IP-TV (с интернетом все ок )
роутер D-Link DI-624S
модем Zyxel P660RU Annex B
показывает только канал который первым включится а если переключать то или вообще ничего или тормаза
а потом чтобы нормально показывало нужно перезагружать роутер
то есть я вижу что ип-тв через мой роутер в принципе возможно и все работает только каналы не переключаются
что можно сделать ? |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
inoxcrom писал(а): |
Ситуация такая: Есть Роутер с WAN портом. Модем подключен в режиме моста, т. е. PPPoE выставлено на роутере, а на модеме - RFC1483 для IPTV и нета. Инет в сети функционирует, а вот IPTV ни в какую не хочет.
Может кто знает настройки связки, для функционирования обеих услуг |
У тебя какой модем...??? |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to airbuilders
inoxcrom писал(а): |
Девайсы Zyxel P660R и P334WT |
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
скорее всего работать не будет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ethernet роутеры с мультикастом не дружат, сколько можно повторять... ставьте или комп с freebsd например или сразу берите 4-х портовый модем |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
BorPas писал(а): |
ethernet роутеры с мультикастом не дружат, |
есть исключения. Новотелеком например - рекомендует Линксис для этого (я сам не пробовал) |
|
|
|
|
inoxcrom Форумчанин |
|
to BorPas
Как раз мультикаст сие чудо поддерживает |
|
|
|
|