adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вирусы, трояны, фиг пойми, или опять защита бессильна....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не легче ручками в диспетчере поискать по PID и так далее - а вообще есть какието чисто програмистские утилиты показывающие процессы системных выховов (ну или както так звучит)
А вообще это вполне нормальное и обычное дело что антивирь чтото не видет - видеть должен прокси на котором это все и рубится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проскань систему AVZ'шкой, ее писал спец из лаборатории касперского. тебе ссылки уже кинули чуть повыше...
мне кстати на работе попадались "дырки", которые запускали 2 процесса iexplorer'а...ни один антивирь дырок этих не видел, удалять вручную пришлось, а засек я их через диспетчер задач, при убитии одного из процессов второй автоматически его перезапускал. инфа правда через дыры не утекала никакая вроде. нашел бодягу эту я на трех компах офиса, причем на каждом она запрятана была в разных местах и по-разному файлы назывались. может у тебя что-то аналогичное вместе со сливальщиком?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно когдато лаборатория кашмарского сказала - война с вирусней будет в любом случае проиграна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: