Автор |
Сообщение |
PiP-Boy Форумчанин |
|
Сёдня приобрел вот это: Контроллер USB2.0 - 2xIDE, AgeStar IUBCP ( HDD, СD) подходит для 1.8"/2.5"/3.5" IDE жестких дисков, и оптических приводов 5.25" = 399р.
Подключил винт..... и чтобы вы думали...Не работает. Он его находит, но не определяет. Перемычек на винте нет. Может кто знает, что за трабла? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
было чтото такое - в диспетчере устройств жал обновить драйвер на автомате все и винда сама както переустановила - согласен бред полный но все исправилось
А какая модель платы (контроллера) ? |
|
|
|
|
PiP-Boy Форумчанин |
|
Agestar, Сдиспетчером и обновлением могут быть проблеммы, я на комп как администратор не смогу зайти... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А без админа вообще ковыряться с устройствами - бесполезно. |
|
|
|
|
Dimko Начинающий |
|
Ой-ой-ой!
У меня похожая трабла с подобным девайсом, правда я не уверен, что это купил истинный Agestar.
http://www.compax.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=859
Первый подключенный винт на 80гб "благополучно" сгорел при подключении оригинального адаптера (больше его не юзаю - использую AT-шный блок питания) - там было +15 Вольт вместо +12, хотя и без нагрузки..
После установки в 2000 винде требуется принудительная активации этого устройства через обновление драйвера - винда почему-то не находит подходящего рещения... По-моему, тот же трабл. Похоже, надо ставить все системные обновления после SP4.
Шутки ради надо попробовать с линуксом...
Кстати, Вам не трудно выложить фотку этого китайского чуда техники?
(Вместе с коробкой и адаптером - т.с. "полный комплект") |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|