Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кто пользуется этим? Есть какая-то спец прога для всех телефонов? Читал, что есть встроенная у Нокии 6131 - Sensor, можно ли ее на другие нокии поставить?
Вот, что нашел на mforum.ru:
Sensor, для любителей Bluejack-общения, то есть, общения посредством Bluetooth. Обычно оно происходит в людных местах, где расстояние действия сигнала (около 10 м) покрывает большое количество владельцев "синезубых" устройств. Это может быть метро, институт, библиотека и т.п. До недавнего времени "блюджекинг" считался чуть ли не хакерским способом общения, который могли организовать только очень "продвинутые" "юзеры", но сейчас он встает на вполне цивилизованные рельсы. И действительно, зачем на лекции общаться друг с другом через SMS, когда это можно делать через Bluetooth совсем бесплатно и более удобно, обмениваясь не только текстом, но и картинками, и видео, причем на скоростях, значительно превышающих скорость GPRS. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
была такая фишка у меня на Motorola L7 ставил прогу с сайта Motofan.ru но реально она мне не пригодилась.. т.к. у других пользователей ничего подобно не стояло
Единственное что прикалывало дык там была фишка отправления сообщения пользователю даже если у него нет программы для приема... выпрыгивало окно на экран... с одной кнопкой ОК и все... в офисе долго прикалывался рассылкой позывов покурить и тд... пока босс не заполил.... БТ как то оставил включеным... по голове не погладил... |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
других пользователей ничего подобно не стояло |
Вотя и я думал, что куплю 6131 с этой фичей, а у других-то нет. Может прога какая универсальная есть, ну или хотябы тот же нокиевский Сенсор на другиии нокии ставить можно. Понял, что нет.Буду юзать асю. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вроде на яве есть такая штучка |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Название не знаешь? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
EnZo
Тут посмотри
http://soft-best.ws/2007/10/01/5_bluetooth_programul_dlja_mobilnogo_telefona.html
Цитата: |
Chat2u 1.5 [51.4 Kb]
Чат при помоши которого можно общаться постредством блютуз(на экзаменах к примеру).
Easy Jack 1.0 [81.2 Kb]
Тоже чат, но проще в использовании.
Bluetooth Flirt Suite0.0.2 [85.9 Kb]
Интересная прога для знакомства через блютуз.
BT_Explorer_0.3.3 [35.8 Kb]
Браузер с помошю которого можно выйти в интернет через блютуз(если вблизости есть блютуз соединение)
Super_Bluetooth_Hack_v1.07 [105.9 Kb]
Когда ваш телефон соединен с другим телефоном через bluetooth вы можете посредством этой программы:
- читать его сообщения
- читать его контакты
- изменять профиль
- слушать его rington
- слушать его песни(в его телефоне)
- выключать его телефон и т.п.
|
|
|
|
|
|