adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите по flash get...?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 01-26    Заголовок сообщения: Подскажите по flash get...? Ответить с цитатой

Как его надо настроить, чтобы скорость была максимальной, а то я Коммандером качаю бывает до 300 Кб/с доходит, а джетом максимум 170 кб/с, в чем причина может быть если не в настройках?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 05-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких специальных настроек не требуется
текущая скорость отображается в правом нижнем углу окна программы
напротив имени файла - средняя скорость за некоторый промежуток времени
чисто визуально пики скорости можно видеть на графике

p.s.
обязательно отключи поиск зеркал (если еще этого не сделал)
а то в инете может обнаружиться быстрое зеркало файла и скачивание пойдет из внешки, даже если ты думаешь, что качаешь этот файл с фтп
уже немало людей встревало на бабло

speed.png
 Описание:  скорость
 Размер файла:  83.07 KB
 Просмотрено:  143 раз(а)

speed.png

mirrors.png
 Описание:  зеркала (снять галочку)
 Размер файла:  19.15 KB
 Просмотрено:  135 раз(а)

mirrors.png

Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger, уменя не было отключено?!, спасиб что предупредил! Я еще ставил при закачке разбить на 2 части, я так понимаю зря да? И еще вопрос, можно ему давать ссылки на папку?, будет он все содержимое сам качать?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Папки качает спокойно (все они папки качать умеют, в принципе). Вот 2 потока с наших ФТП - это максимум, так что у тебя все правильно стояло, ток что поиск зеркал выключить, а 2 потока (ну, или 2 закачки одновременно) оставь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
уменя не было отключено?!

ты меня спрашиваешь? Smile я не экстрасенс, но по твоему вопросу понял, что пользуешься прогой недавно, а по умолчанию зеркала вроде включены
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger, обрати внимание, что стоит не просто вопросительный знак "?", а еще и восклицательный "?!", такая очередность знаков ставится когда необходимо придать особую эмоциальность сказаному, ты сказал про внешку и мне страшно представить какие суммы могли бы набежать?! Smile

ProFfeSsoRr, так фишка в том, что когда я ставлю 2 части, одна, например, соединяется, а другая продолжает пробиваться на фтп, значит если соединяется и 2-я часть я занимаю места сразу 2-х пользователей, а не одного?, так ведь получается? Разве 2 потока означает 2 раздельных соединения?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
обрати внимание, что стоит не просто вопросительный знак "?", а еще и восклицательный "?!", такая очередность знаков ставится когда необходимо придать особую эмоциальность сказаному

в школу на* Smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопросительный_знак
Цитата:
Вопроси́тельный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.

ты спрашивал или сомневался? Wink
чтобы придать особую эмоциональность утвердительному предложению можно поставить несколько восклицательных знаков!!! Wink
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
чтобы придать особую эмоциональность утвердительному предложению можно поставить несколько восклицательных знаков!!!

или Shocked - способствут также
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Да, ты занимаешь двух юзеров сразу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ну ясно, ну это нехорошо конечно, нехорошо...Smile
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
p.s.
обязательно отключи поиск зеркал (если еще этого не сделал)
а то в инете может обнаружиться быстрое зеркало файла и скачивание пойдет из внешки, даже если ты думаешь, что качаешь этот файл с фтп
уже немало людей встревало на бабло

Поставил новую версию, флешгета, зеркала почему-то не отключил, 140 мб, тока так улетело Cry Cry (даже сетевой экран КИСа не помог, хотя внешние адреса вроде запрешал) : . Так что люди реально будте бдительны!
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин чо-то я не могу понять?!, в последнее время flashget перестал качать папки, пишет какую-ту ошибку типа "такой директории не существует, программа может качать только regular files и т.д...." Но неделю то назад все качалось без проблем?!, в чем может быть проблема а??? Cry
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну же, где местные ГУРУ?, не могу ждать!, закачка ждет , а проблема не решена?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: