Автор |
Сообщение |
Ingush Эксперт |
|
Как его надо настроить, чтобы скорость была максимальной, а то я Коммандером качаю бывает до 300 Кб/с доходит, а джетом максимум 170 кб/с, в чем причина может быть если не в настройках? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
никаких специальных настроек не требуется
текущая скорость отображается в правом нижнем углу окна программы
напротив имени файла - средняя скорость за некоторый промежуток времени
чисто визуально пики скорости можно видеть на графике
p.s.
обязательно отключи поиск зеркал (если еще этого не сделал)
а то в инете может обнаружиться быстрое зеркало файла и скачивание пойдет из внешки, даже если ты думаешь, что качаешь этот файл с фтп
уже немало людей встревало на бабло
speed.png |
Описание: |
скорость |
Размер файла: |
83.07 KB |
Просмотрено: |
143 раз(а) |
|
mirrors.png |
Описание: |
зеркала (снять галочку) |
Размер файла: |
19.15 KB |
Просмотрено: |
135 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Big Digger, уменя не было отключено?!, спасиб что предупредил! Я еще ставил при закачке разбить на 2 части, я так понимаю зря да? И еще вопрос, можно ему давать ссылки на папку?, будет он все содержимое сам качать? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ingush Папки качает спокойно (все они папки качать умеют, в принципе). Вот 2 потока с наших ФТП - это максимум, так что у тебя все правильно стояло, ток что поиск зеркал выключить, а 2 потока (ну, или 2 закачки одновременно) оставь. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Ingush писал(а): |
уменя не было отключено?! |
ты меня спрашиваешь? я не экстрасенс, но по твоему вопросу понял, что пользуешься прогой недавно, а по умолчанию зеркала вроде включены |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Big Digger, обрати внимание, что стоит не просто вопросительный знак "?", а еще и восклицательный "?!", такая очередность знаков ставится когда необходимо придать особую эмоциальность сказаному, ты сказал про внешку и мне страшно представить какие суммы могли бы набежать?!
ProFfeSsoRr, так фишка в том, что когда я ставлю 2 части, одна, например, соединяется, а другая продолжает пробиваться на фтп, значит если соединяется и 2-я часть я занимаю места сразу 2-х пользователей, а не одного?, так ведь получается? Разве 2 потока означает 2 раздельных соединения? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
чтобы придать особую эмоциональность утвердительному предложению можно поставить несколько восклицательных знаков!!! |
или - способствут также |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ingush Да, ты занимаешь двух юзеров сразу. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Ага, ну ясно, ну это нехорошо конечно, нехорошо... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
p.s.
обязательно отключи поиск зеркал (если еще этого не сделал)
а то в инете может обнаружиться быстрое зеркало файла и скачивание пойдет из внешки, даже если ты думаешь, что качаешь этот файл с фтп
уже немало людей встревало на бабло |
Поставил новую версию, флешгета, зеркала почему-то не отключил, 140 мб, тока так улетело (даже сетевой экран КИСа не помог, хотя внешние адреса вроде запрешал) : . Так что люди реально будте бдительны! |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Блин чо-то я не могу понять?!, в последнее время flashget перестал качать папки, пишет какую-ту ошибку типа "такой директории не существует, программа может качать только regular files и т.д...." Но неделю то назад все качалось без проблем?!, в чем может быть проблема а??? |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Ну же, где местные ГУРУ?, не могу ждать!, закачка ждет , а проблема не решена? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|