adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна прога для создания игр от 3-го лица !
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Нужна прога для создания игр от 3-го лица ! Ответить с цитатой

Прога для создания игр, простая в использовании чтобы туда можно было импортировать модели создавать анимацию, и всё такое!
Кто разбирается подскажите название или выложите на фтп! Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплект hands.dll & brain.dll стоит от 900000$
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya
ЖЖОШЬ!!! lol lol lol

Для начала начни учить 3d Max, потом можно поюзать Game Studio (вродь так... ни разу не юзал, но вродь примитивы можно делать), млин... Ты шоль один на игру замахнулся?? В 3d?? Минимум - кодер, моделлер, художник... Это минимум. Я долгое время увлекался, да почему "увлекался", увлекаюсь этой темой)) Так что Макс в лапы, С++ за пазуху, моск в голову, руки обратно в плечи и вперёд. В качестве учебного пособия www.gamedev.ru там на форум прямиком иди... Эхх... Давно так не ржал)) Ты небось хочешь Assassins Creed сделать? Wink

Andron_
Пральна... Тока цены изменились в большую сторону уже)))
Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Ср 17-10-07 : 22-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Спогнозировал такой ответ Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Я по твоиму целую игру собрался сделать я просто попробовать хотел и всё!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya
Тогда кодер + моделлер если 3d, если 2d кодер + художник...
 Наверх
veveloper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
комплект hands.dll & brain.dll стоит от 900000$

ну ты отжог, я аж пацталом lol

Krivov-ilya вроде есть такая прога, называется Blitz3d. Она как раз и нужна для заблудших умов как у тебя, типа там и 3d и язык basic или quickbasic под directX 7 или 8. Но я хз, у меня её нету, не юзал как то.
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya
советую посмотреть в сторону мода к half-life (2)
но мозг для этого все равно нужен.
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх..., если бы игры делались вот так просто "Дай прогу", то в мире не было бы всяких Lada Racing Club и т.д..., а были бы нормальные (ну не вс егда) игрушки от нормальных людей, которые могут делать игры.
Сейчас ведь любой конечно говорит "Да я лучше сделаю..., какого #$% они это сделали" и т.д, но есть люди, которые реально могут сделать лучше но у них нету такой програмки, т.к это делается не с помощью одной проги, а с помощью мозгов, друзей и много каких факторов...

Благодарю за внимание preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 09-43    Заголовок сообщения: Re: Нужна прога для создания игр от 3-го лица ! Ответить с цитатой

gamecreating.ru

и будет тебе счастье. там куча всяких движков для создания игр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: