adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наносети
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Наносети Ответить с цитатой

Скажите мне, о мастера пинга и знатоки аннексов:
Есть ли техническая возможность организации внутри ВС локальных наносетей, как на ЭГ или где там ещё. Рассматривались ли такие идеи компанией СТК?
З.Ы.: Между строк - недурно было бы сделать это бесплатным... если вообще это можно сделать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или хотя бы через месяцев шесть взять, снизить цены (куда без этого, кстати, обещали развиться на всю Сибирь, а потом о нас, кормильцах подумать), и сделать наносеть этакой услугой за смешную абон. плату...
И загляните сюда, плииииз:
topic15143
Поддержите!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена на внутренний трафик с 1 копейки снижена не будет. это политика компании
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
цена на внутренний трафик с 1 копейки снижена не будет. это политика компании

Я не про p2p. я про нормальную человеческую локалку
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
О какой локалке речь? Подключение то не через выделенку, а через модем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так бы сразу и сказали, дескать, нет, никакой возможности, извини дорогой товарисч. А мне сразу о ценах...
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Насколько я знаю вроде есть способы создания виртуальных локалок... но трафик внутри них все-равно будет по копейке... так что особого смысла в этом нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk так прикольно же Very Happy
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п2п чем не локалка? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
п2п чем не локалка?

Действительно. В Сиб .Сетях насколько мне известно обмен через р2р, а обычных шар нету(порты перекрыты)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AstraL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
alexcom писал(а):
п2п чем не локалка?

Действительно. В Сиб .Сетях насколько мне известно обмен через р2р, а обычных шар нету(порты перекрыты)

омг, никаких перекрытий в сибсетях ненаблюдаю, нормально ко всем заходит через нетбиос, прям с сервака сую образы игр в демон тулз и инсталю Cool
У вебстрима только один плюс что внешнии ип адреса.
====
Помойму ето у вебстрима гдето чето перекрывает Rolling Eyes

Статистика Ping для ya.ru [213.180.204.8]:
Пакетов: отправлено = 4655, получено = 4393, потеряно = 262 (5% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 55мсек, Максимальное = 309 мсек, Среднее = 117 мсек
Перекрывание начинается видимо гдето тут d217.sinor.ru [217.70.107.217]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит насчет СС я был непраивльно информирован..

ЗЫ: на ВС нигде и ничего не перекрывается намеренно,другое дело что оборудование работает нестабильно это ДА...периодически наблюдаются косяки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: