Какой антивирус лучше? |
NOD 32 |
|
27% |
[ 6 ] |
Касперский (плный комплект +антихакер) |
|
40% |
[ 9 ] |
Norton Antivirus |
|
4% |
[ 1 ] |
Другой (напишите какой) |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт |
|
Просто хотелось бы узнать Ваше мнение. Какой антивирус Вы юзаете. У меня стоит NOD 32, но вроде говорят, что он "дырявый", что мол поставить лучше комплект Касперского (с антихакером и т.д.) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
я Кашперовского юзаю, полный комплект! |
|
|
|
|
ALe}{ Форумчанин |
|
кашперский юзать для как монитор... а вообще толку от них от антивирей мало... все они обходятся. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
никакова
думал поставить... попробовал на фтп залезть - не получилось - так и оставил )) |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
лучший антивирус - brain.dll называется
2 года без антивирусов живу - все прекрасно.
Agnitum Outpost и все в порядке.
как-то так получалось, но антивири мне на порядки больше нервов потратили, нежели вирусы. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
НОД. мне он нравится так же как и касперский, НО касперский убивает меня жуткими тормозами(в смысле он тормозить работу винды и прог) |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
заново всё писать не буду, почитате здесь, если кто-то с чем-то не согласен(от туда) пишите здесь. ) |
|
|
|
|
Voyts Форумчанин |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
НОД. Имхо, касперский более разрекламирован, поэтому он распространен сильнее, но тормозит систему он жутко. Drweb же слишком медленно сканирует. Norton как-то поставил -- так потом всю систему чистить целый день пришлось . А вообще, чувствую, щас опять холивор начнется |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
M1Les писал(а): |
А вообще, чувствую, щас опять холивор начнется |
я слежу |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Ладно, я поставил касперского секьюрити-) Топ можно закрыть... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Лучше поставить файервол хороший, оперу, и думать что качаешь А антивирус поставить такой, чтобы вызывать только тогда, когда надо файл скачанный проверить.
Лично я поставил касперского, потому что просто а поставил затем, чтобы помимо меня кто садится - не заражал мне - а то убивали мне гигабайты инфы поисками мелодий для сотовых. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Язаю NOD32 потому как опять таки просто, удобно и не лезет куда не просят!(Как и с тотал командером.
До этого лет 5 сидел на разного рода касперских(от 4го до 6го). Знакомый долго уговаривал нод заценить. Потом все же поставил, оценил. Теперь на долбаный тормозный, вешающий всю систему касперкий меня не затищишь. :
Совсем раньше использовал DrWeb, ИМХО для Доса зе бест. Но после версии которая находила вирус в самом себе и в дисках мной тогда уваемого журнала "НИМ" перешел на злополучный каспер.
P.S. Все выщесказаное мое ИМХО и спорить ни с кем не буду |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
|