Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
RAR Player 0.006.4.
Если вы хотите скачать видео, разбитое на несколько архивированных частей, но не уверены в его качестве RAR Player поможет вам. Нет необходимости качать все части - скачайте одну и просмотрите видео прямо из архива. Поддерживает все наиболее популярные форматы (avi, mpg, wmv...). Программа очень простая в использовании - в меню File откройте пункт Open RAR или Streaming From Unrar и загрузите нужный вам файл. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Глупости.
А если файл не разбит на части?
Я поступаю очень просто:
1. Качаю файл любого размера и в любом месте прерываю скачку (желательно мегов 10 все-таки скачать).
2. Разархивирую файл, но не забываю в окошке поставить галочку "Оставить на диске поврежденные файлы"
3. Смотрю видео с помощью GOM Player
4. Хеваю фан. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
dlnsk
мне нужен был такой,может кому тоже пригодится
а за твой - спасибо |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ЗЫ: Просто GOM Player лучше всего показывает битые файлы... ИМХО |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
dlnsk
знаю,использую.
Мне кажется RAR Player может пригодиться в случае заливки на фтп фильмов невысокого качества,чтобы не лить например всё,а проверили часть- не понравилось- не стали заливать. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Мой способ универсальный и не требует ничего устанавливать...
Собственно я его и написал, чтобы кто не знает юзали... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
способ универсальный и не требует ничего устанавливать |
всё правильно,заморочек меньше |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
а ещё недолитые файлы можно смотреть как потоковое видео Не америка, канешн, но так, к слову |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
А если архив запоролен? Тогда поможет?
И можно ли так прослушать музыкальные файлы? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Silver_John
Работает и с запаролеными архивами и с музыкальными файлами.
Upd: Это я про свой способ! Пароль ессно надо знать!Последний раз редактировалось: dlnsk (Ср 24-10-07 : 00-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Работает и с запаролеными архивами и с музыкальными файлами. |
А это как? |
я слабо себе представляю КАК это конкретно работает, но факт в том, что я одновременно могу качать фильм с фтп и просматривать на ПК. Как ИП-тв . Кстати, плееры использую БорПас'овские (VLC & IP-tv). |
|
|
|
|
|