Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Annet писал(а): |
Ты вдохновил меня ! |
Annet писал(а): |
А я кстати тоже на ускоренном, финансы и кредит! |
|
|
|
|
|
Miralassa Начинающий |
|
Genbor писал(а): |
Диплом нужен или знания? Если диплом - тогда милое дело. Учиться будешь легко и не напряжно.
|
прям за живое задело! это когда это там было не напряжно(((
может это нашей группе так везло, однако там у многих преподов свои фишки. если, конечно, 3ка с 5 раза устраивает, то не вопрос - можешь и не учиться вообще. и то, многие идут на принцип.
то же с ин язом. тут ВСЕ зависит от того, к каким преподам попадешь. есть халява полная. а есть такие... будут пытать до последнего. в моей группе, например, из 2х подгрупп у одной английский шаляй-валяй, а второй спуску не дают.
а 2й язык у нас всех... жжОт)) с одной стороны хорошо - спрашивают сильно, с другой... тяжеловато! вот так с нуля и по полной программе |
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|
Поднимаю тему, т.к. поступил =)
Специальность менеджмент организации
если не трудно, расскажите про студ.клуб и про спортивные секции =), мб кто-то ходил или занимался чем-нибудь |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
RaIg0R
зайли на сайт Нархоза там есть справочник первокурсника.там вся информация есть подобная.хотя тебе должны были выдать этот справочник на вручении студенческих 1 сентября.по крайней мере мне выдавали. |
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|
korleone
=)) читал читал), хотел просто от студентов послушать, в книжке много что написать можно =)
ты на какой специальности? |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
RaIg0R
бухучет.
насчет студклуба сам точно не в курсах что и как там.так как не хожу туда.да и вообще в универ хожу токо с друзьями повидаться,покурить с ними в курилке а потом толпой пиво пить во двориках)))
собственно 50%студентов первокурсников вскоре также начинают делать.(сужу по своему потоку)
а насчет спортсекций это тебе к спортзалу подойти и там вся инфа:что кто ведет и т.д. |
|
|
|
|
NatalieJdanowa123 Начинающий |
|
За время учебы в APTECH я приобрела новые знания, связанные с созданием программ и интернет-проектов, которые мне понадобятся в моей дальнейшей работе. Считаю самым главным то, что результаты обучения я применяю на практике. После каждого семестра я узнавала новые программные продукты и получала новые знания. И могу сказать с уверенностью, что это всё себя окупило сполна. Так как я работаю в разных фирмах, сумела применить на практике каждый продукт! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
А я думал программы пишут... |
|
|
|
|
diR Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А я думал программы используют...
А вообще, чё Нархоз универом стал? Помню эту дерьмовую академию. Когда-то еще Лексикон и Кватро про там изучал. Преподы были - пни пустые. Никто ничерта ни в чём не разбирался, ни в бизнесе, ни в жизни. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Нормальные преподаватели там сейчас, не знаю как раньше было |
|
|
|
|
Zidein Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вот хочу доки в понедельник подать в Нархоз, на какую специальность лучше всего и интересней?
Думаю на "управление персоналом" или "финансы и кредит" |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Нормальные преподаватели там сейчас, не знаю как раньше было |
+1 Особенно историки классные у нас =) |
|