adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проги для администрирования
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Проги для администрирования Ответить с цитатой

Кто знает подскажите хорошую и НАДЕЖНУЮ!!!! Как то темой не интересовался, а посмотрел встроенную в винду администрашку так оборжался - пароль админа может менять другой аккаунт-админ и даже НЕ ЗАПРАШИВАЕТ старого пароля!!! Полный абзац! В общем кто прогами такими пользуется поделитесь опытом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем собственно не устраивает *управление компутером* - просто и наглядно - при желании можно и к удаленному компу законектится через эту консольку
SMS рулит в доменных сетях
Админ на компе должен быть один
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
смешное оно это управление и деревянное
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите свое.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to vlad1997
Для тех, блин, кто в танке

Sage писал(а):
В общем кто прогами такими пользуется поделитесь опытом

я не просил тут тупорылые свои высказывания оставлять
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
No нельзя вот так вот высказываться
Sage писал(а):
, правда не стоит
No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для администрирования чего? Учеток на машине? Или чего?

Sage писал(а):

Твои стиль поведения здесь именно т.....й, ты уж извини.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
to vlad1997
Для тех, блин, кто в танке

Sage писал(а):
В общем кто прогами такими пользуется поделитесь опытом

Учиться надо своевременно, а не умничать.
Подумать к примеру может чел чего больше моего знает.... Если что-то не устраивает всегда будет 1 ответ... Пиши свое...

ЗЫ. Я вас не обижал межу прочем... Ну да ладно если вы поколение нехт....
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
во-первых действительно некрасиво себя ведешь.
во-вторых в винде есть возможность установить сторонний пакет проверки подлиности.
в-третьих в любом пакете проверки подлиности пользователи с полными привелегиями (правами администратора, грубо говоря) могут поменять пароли любому пользователю. и это не только винды касается, а любой операционной системы (если, конечно, там проверка подлиности на консольном пользователе вообще есть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
ты хоть сам то понял что сказал в 3 пункте
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
во первых
я просил ответить знающих людей, а не тех кто пишет что либо лишь бы написать. Достало.
во вторых
о возможности винды пользоваться другими программами я поверь знаю. То что эти пакеты существуют тоже общеизвестно. Я же просил ТЕХ КТО ИХ ЮЗАЛ дать рекомендации: кому что понравилось.
в третьих
в виндовозовском варианте мне не понравилось то что один админ может спокойно грохнуть другого, ИМХО это не правильно, должна быть строгая иерархия и аккаунты с равными правами не должны иметь таких возможностей действия над другими.
vlad1997 писал(а):
Подумать к примеру может чел чего больше моего знает....

Знаешь - поделись опытом, не знаешь - лесом, тебя не упрашивают.
vlad1997 писал(а):
Если что-то не устраивает всегда будет 1 ответ... Пиши свое...

Гениально! Да ты просто Спиноза! Спасибоприходитееще...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
в виндовозовском варианте мне не понравилось то что один админ может спокойно грохнуть другого, ИМХО это не правильно, должна быть строгая иерархия и аккаунты с равными правами не должны иметь таких возможностей действия над другими.

А в принципе логично. Админ он и есть админ. Если нам это не нравится, то не надо других делать админами. Просто в винде нет градаций админов. И в целом логика достаточно простая - если названия одинаковые, то одинаковы и полномочия. Все честно, имхо.
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
...ал уже со своими тупыми комментариями. да, я прекрасно понял что написал. ты, судя по всему, нет.

Sage
я лично отношу себя к знающим людям. если ты не понял мой первый пост, то могу "расшифровать":
то что ты хочешь не реализуемо
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
то что ты хочешь не реализуемо

что тут в принципе нереализуемо? ткни пальцем. По моему так все логично и просто.
Ты юзал такие проги? Если да то скажи какие. если нет - спасибо за беседу.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: