Автор |
Сообщение |
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кто знает подскажите хорошую и НАДЕЖНУЮ!!!! Как то темой не интересовался, а посмотрел встроенную в винду администрашку так оборжался - пароль админа может менять другой аккаунт-админ и даже НЕ ЗАПРАШИВАЕТ старого пароля!!! Полный абзац! В общем кто прогами такими пользуется поделитесь опытом. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
а чем собственно не устраивает *управление компутером* - просто и наглядно - при желании можно и к удаленному компу законектится через эту консольку
SMS рулит в доменных сетях
Админ на компе должен быть один |
|
|
|
|
|
|
Arkan
смешное оно это управление и деревянное |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
to vlad1997
Для тех, блин, кто в танке
Sage писал(а): |
В общем кто прогами такими пользуется поделитесь опытом |
я не просил тут тупорылые свои высказывания оставлять |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Sage
нельзя вот так вот высказываться
, правда не стоит
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Для администрирования чего? Учеток на машине? Или чего?
Твои стиль поведения здесь именно т.....й, ты уж извини. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
to vlad1997
Для тех, блин, кто в танке
В общем кто прогами такими пользуется поделитесь опытом |
Учиться надо своевременно, а не умничать.
Подумать к примеру может чел чего больше моего знает.... Если что-то не устраивает всегда будет 1 ответ... Пиши свое...
ЗЫ. Я вас не обижал межу прочем... Ну да ладно если вы поколение нехт.... |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Sage
во-первых действительно некрасиво себя ведешь.
во-вторых в винде есть возможность установить сторонний пакет проверки подлиности.
в-третьих в любом пакете проверки подлиности пользователи с полными привелегиями (правами администратора, грубо говоря) могут поменять пароли любому пользователю. и это не только винды касается, а любой операционной системы (если, конечно, там проверка подлиности на консольном пользователе вообще есть) |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
weer
ты хоть сам то понял что сказал в 3 пункте |
|
|
|
|
|
|
weer
во первых
я просил ответить знающих людей, а не тех кто пишет что либо лишь бы написать. Достало.
во вторых
о возможности винды пользоваться другими программами я поверь знаю. То что эти пакеты существуют тоже общеизвестно. Я же просил ТЕХ КТО ИХ ЮЗАЛ дать рекомендации: кому что понравилось.
в третьих
в виндовозовском варианте мне не понравилось то что один админ может спокойно грохнуть другого, ИМХО это не правильно, должна быть строгая иерархия и аккаунты с равными правами не должны иметь таких возможностей действия над другими.
vlad1997 писал(а): |
Подумать к примеру может чел чего больше моего знает.... |
Знаешь - поделись опытом, не знаешь - лесом, тебя не упрашивают.
vlad1997 писал(а): |
Если что-то не устраивает всегда будет 1 ответ... Пиши свое... |
Гениально! Да ты просто Спиноза! Спасибоприходитееще... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
в виндовозовском варианте мне не понравилось то что один админ может спокойно грохнуть другого, ИМХО это не правильно, должна быть строгая иерархия и аккаунты с равными правами не должны иметь таких возможностей действия над другими. |
А в принципе логично. Админ он и есть админ. Если нам это не нравится, то не надо других делать админами. Просто в винде нет градаций админов. И в целом логика достаточно простая - если названия одинаковые, то одинаковы и полномочия. Все честно, имхо. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Arkan
...ал уже со своими тупыми комментариями. да, я прекрасно понял что написал. ты, судя по всему, нет.
Sage
я лично отношу себя к знающим людям. если ты не понял мой первый пост, то могу "расшифровать":
то что ты хочешь не реализуемо |
|
|
|
|
|
|
weer писал(а): |
то что ты хочешь не реализуемо |
что тут в принципе нереализуемо? ткни пальцем. По моему так все логично и просто.
Ты юзал такие проги? Если да то скажи какие. если нет - спасибо за беседу. |
|
|
|
|
|