Автор |
Сообщение |
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
Кто сегодня ездил? Как в целом? |
|
|
|
|
Vitugan Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
В 6:30 докрался до гаража, переобулся и все ок. Но в целом чувствовался общий напряг, пока не подтаяло. Всегда бы так у нас народ ездил. Все дистануию держат, осторожничают. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
а я не поехал. лег дальше спать |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Эх страшно ехать) пойду пере обувать щяс |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
да рано еще переобуваться
снег растает,а на щипы драть об асфальт жалко
зы.а че делается на шиномонтажках? |
|
|
|
|
|
wint, говорят аншлаг там сейчас. |
|
|
|
|
|
wint знакомая с чемского на шлюзы ехала, говорит по 6 машин очереди. |
|
|
|
|
|
minibikini
я так и предпологал
у меня корефан имеет шиномонтажку,так с приходом сезона работают сутками
ну и бобла подымают,как за пол года |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
а шипов у меня вообще нет)) есть новая всесезонка липучка(прошлую зиму отлично откатал(тьфу тьфу тьфу), хотя прошлую зиму только права получил 5 декабря ) |
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
есть новая всесезонка липучка |
везет |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Был на шиномонтажке рядом с домом говорят на завтра в 11 вечера можно записаться.. забил пока что. Подожду пока бум пройдет. Мне машина пока не нужна особо. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Вчера почти ночью поехал на заправку, примерно метров на 50 мимо протащило |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
В субботу спокойненько перекидал летние на шипы, поменял мясло, свечки, воздушный....
Сегодня задолбался обруливать тех кто в левом 40 тошнит
На разворотной у работы пятаки хотел покрутить.. но как то нифига не скользко было.
По поводу мол всё растает и чего гвоздями по асфальту звенеть.
Зимой асфальт тоже встречается. да и растрясти раз в несколько лет бюджет на новую резину по сезону вполне реально. А вот времени на восстановление мятого железа, нервов и теде мне как то жалко. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Автомобилистов сёдня в автобусах - хоть стреляй. Бояцца.
Отсюда давка. А ещё почему в автобусе за 12 рублей от людей немытым телом пахнет? что, бомжи богатеть стали? |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
отъездил намано сегодня (стоит всесезонка (так купил))... а вот завтра утром будет весело.. ща всю жижу.. прихватывать начало.. но один хрен поеду..на машине.. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Сегодня утром проснулся.. вышел на балкон.. стою курю.. наслаждаюсь пейзажем. смотрю нивко выходит с повороту и влетает в ритмический занос. недолго он демонстрировал стиль пьяной обизьяны сделал торможение сначало двигателем потом паребриком )
Это к воплям что 4wd рулит хоть на сликах...
В вс был в гиганте что на мосту.. на парковке было туго с местом. народ с горящими в глазах желтыми ценниками хватал резину телегами ) коллега протормозил с переобувкой.. не уверен что он таки успешно посетит шиномонтажку.. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
эх... у мя резинка в деревне
завтра в академ на пазиге уииииииии плак-плак |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
вчера ездил на маршрутке ))) ностальгия
сегодня на электричке
Денег пока нет на резину, хочу новую взять полностью.
если бы еще так по району покататься одно дело, но в далекий путь рисково. Тем более еще позавчера вечером ехал, наблюдал не одну аварию. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
поеду седня на автобусе, а то вечером все подмерзнет нафиг. ты не въедешь так в тебя въедут |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
cyberhawk писал(а): |
Это к воплям что 4wd рулит хоть на сликах... |
Прокатился вчера с отцом есчо на сликах......Чуть не вышло как с нивой........Но трогацца вообще без проблем, даже не шлифует
После этой поездочки переобулис |
|
|
|
|
|