Автор |
Сообщение |
Pihan13 Форумчанин |
|
Чё такое? создал серв на 1.0004 версии друг присоединяется через вкладку прямой IP, а ему пишут неверный айпи?
да и ещё чё значит модем бриджем? |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Massaraksh писал(а): |
А надо ли это? У меня модем роутером и ничего, прекрасно играл. |
Играть без проблем - проблеме при запуске сервера. |
|
|
|
|
Pihan13 Форумчанин |
|
Чё такое? создал серв на 1.0004 версии друг присоединяется через вкладку прямой IP, а ему пишут неверный айпи?
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Pihan13 писал(а): |
Вверху страницы жми "справочник", потом "настройки АДСЛ модема" |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Alex_S
Цитата: |
Возможно, не пробовал честно говоря. Ты же , кстати, как раз сервер и держал на вебстриме? Написал бы инструкцию, я бы попробовал сервером поработать. Мне же не трудно, просто разбираться лень). Даже и не столько лень, сколько проще на Сибнет в COD4 пойти играть. Но вообще то, кемперские перестрелки Сталкера мне всегда нравились. Засядешь , бывало, в кустах...
Ранеьше , в другой локалке, все проще было. Ни роутеров, ни бриджев, у всех кабель. Правда , помню , были проблемы с патчем до версии 1.005. Версия 1.003 в сети играла свободно, а 1.005 принципиально отказывалась. |
|
|
|
|
Pihan13 Форумчанин |
|
станьте ктонить сервером, как в старые времена Я уже 3х игроков (считая меня) нашёл и не Знаем как поиграть. От нас будет требоваться токо одно: ввести айпи и присоединиться?Моя ася 475992424 а мне надо будет бытЬ каким нить там бриджем или роутером? проста у меня у модема меню не такое |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Alex_S
Цитата: |
Возможно, не пробовал честно говоря. Ты же , кстати, как раз сервер и держал на вебстриме? Написал бы инструкцию, я бы попробовал сервером поработать. Мне же не трудно, просто разбираться лень). Даже и не столько лень, сколько проще на Сибнет в COD4 пойти играть. Но вообще то, кемперские перестрелки Сталкера мне всегда нравились. Засядешь , бывало, в кустах...
|
На 46-й странице этой темы я всё выкладывал что нужно, скачивай оттуда файлик, извлекаеш в папку сталкер\бин, запускаеш - сервер готов, только модем бриджем, и желательно анлим, а то там нстройки для интернет сервера. |
|
|
|
|
СтРе^оК Форумчанин |
|
У кого есть патч сталкера чоб была версия 1.004 вместо пятой?
Если кто то сможет выложить, то так чоб не инсталлер, скока не пробовал пишет чо игру найти не может... |
|
|
|
|
|
Патч до пятой версии есть у меня, но вообще то последний патч шестой.
Народ, я наверное выбываю, очень долго все раскачивалось, я просто установил один мод на Сталкера и теперь играю в одиночку. С модом врядли можно в сети играть. |
|
|
|
|
СтРе^оК Форумчанин |
|
Мне не 6 патч нужен а 4, просто у меня кроме WS есть локальная сеть, и там у нас на 1.4 с аэмка модом играют, а я не могу.... |
|
|
|
|
Maverick_ka Начинающий |
|
Пропатчил piratku до 1.005. вроде норм всё. если будет серв !завите!. в любое время погамаю. |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Народ, я наверное выбываю, очень долго все раскачивалось, я просто установил один мод на Сталкера и теперь играю в одиночку. С модом врядли можно в сети играть. |
На время сетевой можно переименовывать папку gamedata |
|
|
|
|
GameLord Форумчанин |
|
Так люди есть у кого сервак, я бы с удовольствием погамал?! только у меня патч 1.005 или без разнизы? |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
А можно ли играть на сервах с дополнениями? Например не с чистокровным S.T.A.L.K.E.R. а например со S.T.A.L.K.E.R.:Скрытая Аномалия??? |
|
|
|
|
|
Alex_S
А с версией патча как быть? У меня же как раз АМК мод, а значит и версия Сталкера 1.4 |
|
|
|
|
kev Форумчанин |
|
Подскажите, где можно взять генератор ключей? |
|
|
|
|
Pihan13 Форумчанин |
|
|
|
|
Maverick_ka Начинающий |
|
Pihan13 ты аську включи. мы тут с одним уже вчера начали по хамачи гамать на версии 1.005. |
|
|
|
|
Pihan13 Форумчанин |
|
Я из новосиба. без анлима. Скока через хамачю стоит? И мне надо устанавливать Хамачи? |
|
|
|
|
GameLord Форумчанин |
|
Maverick_ka писал(а): |
Pihan13 ты аську включи. мы тут с одним уже вчера начали по хамачи гамать на версии 1.005. |
А меня возьмёте? Только мне надо заяснить чё да как делать! |
|
|
|
|
|