adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во порубили сёдняяя Yahoooo!
Первый раз на тёмной долине играю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порубили вобще как нужно) я бы еще порубил) plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебя зарубим Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Первый раз на тёмной долине играю

Темная долина - классная карта. Сморю сразу все просекли где там тусоваться надо Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага я только пока просёк просрал все деньги и в результате не с чего стрелять было Very Happy
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ага я только пока просёк просрал все деньги и в результате не с чего стрелять было Very Happy

да там оружия на полу валялось как в магазине. я иногда аж притормаживал, выбирал что взять Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не успевал взять, пока возьму уже выбегает человека 3 и сначала меня застреливают все вмсете, а потом и друг друга lol
 Наверх
Bagira
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б тоже побегала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira
Ставь, настраивай и бегай))

Когда запустят сервак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira могу в индивидуальном порядке настоить все твои агрегаты, всегда пожалуйста Yahoooo!
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе настрою, плеваться будешь Very Happy
Это Ольга
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате GO, только по группам разделяйтесь сразу
Ole Ole Ole
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амсорю, подписываться надо : Shocked
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IP 90.189.188.35
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Expect No Mercy, When I Attack,
I Slay You Down Like a Fucking Maniac!
не в тему....тут не множко другое, ну так просто пища для размвшления
Sorry
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ заходи каждый за себя
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка, неверный хост, уже отрубили сервак что ли... Sad даже пострелять не успел
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ заходим IP 90.189.229.65
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори конект дурной
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя параллельно ничего линию не грузит?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 52 53 54
Страница 20 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: