adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt писал(а):

Вот какие мысли
1-мышь чувствительность 2000 dpi
2-Клава Slim (но не факт)
3-Приличный системник (надо кадров так 35-40 в секунду),
Причем выставлна большая дальность ну и остальные настройки, что придает четкость обзора.
4-хороший монитор (у меня на старом жк все не хило смазывает)
5-ну и наконец выработка меткости дальной стрельбе и плавность очереди в ближнем бою

У меня самого тока 3 пункт

а у меня еще 1й и 4й Smile

Ну сенс еще мелкий надо, чтобы издалека точно и быстро прицеливаться. У меня нету такого ибо я больше не в контру а в UT играю. И мне сенс мелкий больше вреден чем полезен Smile

Зато вблизи все шоркать мышой начинают, а с бОльшим сенсом маневренность в ближнем бою выше. Правда сталкер не игра для ближнего боя Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за подсказы Very Happy
седня во сколько гамать будем?

( НРАЦА как просто - ЖУТЬ!!!!! давно игра не приносила столько адреналина!!!! )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мне тож нравится, правда я кроме сталкера не во что не играл по сети никогда=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UZHAS!!!
ААА! Страшно?
ты что реально ни в контру ни в код2 не гамался????!!!!!! Shocked
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД СЕДНЯ СЕРВАК ПУСТЯТ ИЛИ КАК???!?!?!?!?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не рубил и не хочу
А сталкер нравится Respect
Нет, в контру играл пару раз, аццтой ещё тот minus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COD2 4ever!!!!!!

я вот после сталка коды меня раз 50 убьют зайду на сибнетовский сервак и как пОРВУ ТАМ ВСЕХ !!!!!!!!!
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не рубил и не хочу
А сталкер нравится Respect
Нет, в контру играл пару раз, аццтой ещё тот minus

Чет. Не верится Smile Если бы по сетке мало рубился совсем не так бы играл Wink

А контра уже лет сто как устарела. Да и не нравилась она мне никада Cool

Я люблю более динамичные мясные игры или где хотя бы зачатки тактики были.
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dektok писал(а):

А контра уже лет сто как устарела. Да и не нравилась она мне никада Cool

НЕНРАВИЛАСЬ НО ГАМАЛ ГАМАЛ И НЕНРАВИЛАСЬ)) lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любители контры говорят что это самая ниипацца тактическая игра lol А q3 мясо тупое lol lol
Мне больше сталкер нравицо, хоть графика приличная
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин вообще сервак работать будет?
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Любители контры говорят что это самая ниипацца тактическая игра lol А

Йооо! Тактика так и прет. На карте можно спрятаться или там или тут. Если противник не на точке А, значит на точке Б. Если чувак забежал за стену, значит я его сквозь нее ушатаю. В начале уровня у каждого игрока обычно всего 2-3 стратегии. А еще надо успеть долбаное оружие купить и бегать все время с ножом Smile И заканчивается все превосходством того, кто более метко стреляет.
Ближе к нормальной тактике как раз уж BF, STALKER...
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин

мож пока мы в меньшинстве по хамачу все перекинемся в локальный а?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я особой тактики в сталкере не вижу, ходи, стреляй всех себе спокойно Very Happy
А вот в БФ думаю да, правда я только с ботами играл
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4 COD4
////////////////////////////////////////////!!!!!!!!!!!!/////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////// Very Happy ///////////////////////////////
ВОТ ГДЕ ТАКТИКА!!!!!!!! lol
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну я особой тактики в сталкере не вижу, ходи, стреляй всех себе спокойно Very Happy

Угу все ходят и стреляют Smile По нескольку минут иногда бегаешь ищешь народ. Все затаятся и передвигаются ползком. А то и вообще сидят и ждут свою жертву lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не затаиваюсь, всегда по самым открытым местам бегаю по кругу, ищу кого бы пострелять
иногда засяду только в некоторых зачотных местах откуда пострелять можно хорошо Very Happy
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что мне в сталкере не нравится и сразу я на это внимание обратил, это что оптика не покачивается. Из за этого можно очень точно стрелять.
А во всех остальных современных игрухах покачивается.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я не замечал, но я оптикой не пользуюсь практически, пока прицелюсь уже труп так что я так, обычным методом
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЫШАЛИ МОЖЕТ ПО ХАМАЧЕ ПОКА СРЕЖИМСЯ В СТАЛКЕРА?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 52 53 54
Страница 26 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: