Автор |
Сообщение |
PArt Продвинутый форумчанин |
|
Народ мы уже поговорили что сервак реже будем создавать,
и вот сегодня такой день.
Внимание запуск в 21.00
IP 90.189.188.35 |
|
|
|
|
|
Народ мы уже поговорили что сервак реже будем создавать,
и вот сегодня такой день.
Внимание запуск в 21.00
IP 90.189.188.35 |
|
|
|
|
wintch Форумчанин |
|
Здравствуйте, имеется вопрос к админам: как создать сервер сталкера без валидации cdkey`я? то есть без xamachi, если такое невозможно, то теоретически блокируя порт gamespy`я на сервере ключи будут проходить проверку на уникальность лишь на данном сервере, верно? Заранее спасибо |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Сегодня в 21.00 ждем сервер |
|
|
|
|
|
wintch писал(а): |
Здравствуйте, имеется вопрос к админам: как создать сервер сталкера без валидации cdkey`я? то есть без xamachi, если такое невозможно, то теоретически блокируя порт gamespy`я на сервере ключи будут проходить проверку на уникальность лишь на данном сервере, верно? Заранее спасибо |
Валидации для WS не происходит, все кеи работают, так что не партесь. (Валидация работает тока на внешних серваках)
Создавать лучше выделенный, нужен хороший инет и 2-х ядерный проц, нужна будет помощь - по remote настрою. |
|
|
|
|
wintch Форумчанин |
|
Спасибо за скорый ответ, а WS это что такое? Сервер нужен для игры по интернету а не по локалке, по-этому и уточняю, что без хамачи... |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Сегодня точно сервер создадите??? |
|
|
|
|
|
Спасибо за скорый ответ, а WS это что такое? Сервер нужен для игры по интернету а не по локалке, по-этому и уточняю, что без хамачи... |
WEBSTREAM
Для создания серва для игры в глобальном инете, нужна лицензия
и реальные ключи. |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
СОздали! 90.189.188.35
Все Го! |
|
|
|
|
|
Внимание запуск
IP 90.189.188.35 |
|
|
|
|
|
Ben писал(а): |
Когда бросаешь пить, столько времени свободного, и можно порубиться. |
Видимо это не про сегодня |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
Извиняюсь за опоздание, сервак уже отключили? |
|
|
|
|
|
Ben писал(а): |
Извиняюсь за опоздание, сервак уже отключили? |
А все равно 3 человка было. Это не серьезно. |
|
|
|
|
wintch Форумчанин |
|
Значит вы тоже играете через хамачи, верно? У меня ИП в нём начинается на пятёрку а у вас видимо на 90...я что-то совсем запутался |
|
|
|
|
|
Значит вы тоже играете через хамачи, верно? У меня ИП в нём начинается на пятёрку а у вас видимо на 90...я что-то совсем запутался |
На первой странице темы все расписано |
|
|
|
|
wintch Форумчанин |
|
Перечитал несколько раз, иначе не писал-бы : "Внимание
Уже все определилсь что S.T.A.L.K.E.R. работает без Hamachi" по интернету? Или вы все в локалке под адресом "90.х.х.х", далее : "Будет запущен сервер (Прямой IP 213.228.93.183)" и тут-же "Лицензия не обязательна" значит не обязателен и ключ, верно? извините за вал вопросов, но правда не понимаю
Собственно вопрос: "вы играете по:"
а) Хамачи
б) На прямую БЕЗ хамачи (С cdkey`ем)
в) как-то по другому |
|
|
|
|
|
Перечитал несколько раз, иначе не писал-бы : "Внимание
Уже все определилсь что S.T.A.L.K.E.R. работает без Hamachi" по интернету? Или вы все в локалке под адресом "90.х.х.х", далее : "Будет запущен сервер (Прямой IP 213.228.93.183)" и тут-же "Лицензия не обязательна" значит не обязателен и ключ, верно? извините за вал вопросов, но правда не понимаю
Собственно вопрос: "вы играете по:"
а) Хамачи
б) На прямую БЕЗ хамачи (С cdkey`ем)
в) как-то по другому |
Скажу так, во- первых WS представляет грубо говоря локалку.
Во- вторых если стоит NODVD- то ты не можешь свой сервер добавить в список серверов, также не можешь играть на серваках котовые там высвечиваются.
НО зато можешь создать сервак , в который можно зайти если ввел прямой IP (тот который дал тебе СТК)
Не нужен хамачи и СДкей |
|
|
|
|
wintch Форумчанин |
|
Спасибо за разъяснения , в связи с этим возникает ряд других вопросов:
1) Сервер запускаете через сам сталкер или через Multiplayer tool?
2) Необходимо-ли блокировать на сервере порт для gamespy?
3) NODVD для создания такого типа серверов какой-то особый или тот-же что лежит скажем на gamecopyworld?
4) При запуске "public" сервера запускается проверка cdkey`я и без него на сервак не пускает, при запуске "local`ного" сервера cdkey не проверяется. Что не так? (в обоих случаях стоит NODVD)
5) С минуту назад пробовал зайти на сервер, выкинул "invalid host" сервер запущен? |
|
|
|
|
|
Спасибо за разъяснения , в связи с этим возникает ряд других вопросов:
1) Сервер запускаете через сам сталкер или через Multiplayer tool?
2) Необходимо-ли блокировать на сервере порт для gamespy?
3) NODVD для создания такого типа серверов какой-то особый или тот-же что лежит скажем на gamecopyworld?
4) При запуске "public" сервера запускается проверка cdkey`я и без него на сервак не пускает, при запуске "local`ного" сервера cdkey не проверяется. Что не так? (в обоих случаях стоит NODVD)
5) С минуту назад пробовал зайти на сервер, выкинул "invalid host" сервер запущен? |
1. Лучше через сам сталкер (ставишь значек выделенный и что бы самому погаматься запустишь сталкера и войдешь к себе на сервак, можно с помощью значка Local)
2. Не мешает (не блокировали)
3. NODVD пробуй что вывесили на форуме
4. В самом сталкере такого выбора не просит, а Multiplayer tool не подходит для наших целей.
5. Уже не гамались
6.Если создашь, могу протестить, зайти к тебе в игру например
Надеюсь модем бриджем |
|
|
|
|
STALKER_CS Форумчанин |
|
|
|
|