adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, завтра побщаемся, настроим, седня к празднику готовимся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ben
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши, как будем общаться, завтра может быть только к 20-00 домой с рабы прибуду. Podmignul
 Наверх
wintch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt к тебе вопрос (я так думаю), на сервере нет освещения от ламп и костров, что за хрень? Создавая сервер на одном из клиентов, все нормально а когда тот-жэ клиент присоеденяетсья на сервер-темно хоть глаз выколи (ночью только фонарик и спасает).
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wintch писал(а):
PArt к тебе вопрос (я так думаю), на сервере нет освещения от ламп и костров, что за хрень? Создавая сервер на одном из клиентов, все нормально а когда тот-жэ клиент присоеденяетсья на сервер-темно хоть глаз выколи (ночью только фонарик и спасает).

Не было такой проблемы, но зрите настройки клиента.
Сервер вообще такие настройки не должен курировать.
Вообще я запускаю выделенный сервер, в итоге в той консоле которая появляется TAb позволяет детализировать некоторые вещи.
Можешь скриншот выложить.
 Наверх
wintch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк проявляется только на динамическом освещении, на клиенте все настройки на максимум кроме того в сингл-плеере все в норме, освещение пропадает только когда залезаешь на сервер. Скрины выложу позже, опятьтаки спасибо за внимание. Podmignul
 Наверх
wintch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...а вопросов-то у меня не поубавилось, может кто знает как прописать время которое трупы и оружие весят на уровне (sv_remove_weapon 1; sv_remove_corpse 1) а дальше?
ах ну и как заставить игроков покупать патроны? Пожалуй пока всё
Smile
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wintch писал(а):
Да...а вопросов-то у меня не поубавилось, может кто знает как прописать время которое трупы и оружие весят на уровне (sv_remove_weapon 1; sv_remove_corpse 1) а дальше?
ах ну и как заставить игроков покупать патроны? Пожалуй пока всё
Smile

Я тут не силен но думаю понадабится целый мод
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что уже никто и ниде не играет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kenny LIVES
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за тупой вопрос играю первый раз.
Вы играете через прямое соединение т.е вводие ИП адрес создавшего игру и гамаете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mixa-xa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВЫ ИГРАИТЕ?
 Наверх
Mixa-xa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 27-01-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда игра планируеться?
 Наверх
Ben
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будем играть?
Желающих нет?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сыграл, только по инету не гамал ниразу в жизни так что вобще ничего не знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну када рубанем? уже сто лет не играл
 Наверх
Ben
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сервак создавать
думаю народ подтянеться
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ben
Thief
Извеняюсь за offtop
Расскажите что да как может и я организуюсь.
 Наверх
Borod@
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-то STALKER совсем засох! не гуд
Если сервак пустит кто, то адресок отпишите!
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра где-нибудь будет али нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите я в сталкере новенький , что надо вписывать в строку ПРЯМОЙ IP? Smile
 Наверх
Ben
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIROTVOREZ
Сейчас никто не играет, можешь даже не пытаться подключиться.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 52 53 54
Страница 37 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: