Автор |
Сообщение |
Ben Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Mihalev Форумчанин |
|
после установки патча игра запускается и когда выбираешь уровень сложности игру опять перекидывает в главное меню на 2-ух версиях пробовал на Сталкер-Авто зона иСталкер исполнитель желаний! кто знает в чём проблемма? оч. хочу по сетке съиграть!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
Mihalev
Удали ВСЕ моды, тогда поиграешь в интернете и в сети, я удалял папки gamedata и mods. Только тогда смог подключиться к серверам. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
mods это не папка модов, это папка патча |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Mihalev писал(а): |
после установки патча игра запускается и когда выбираешь уровень сложности игру опять перекидывает в главное меню на 2-ух версиях пробовал на Сталкер-Авто зона иСталкер исполнитель желаний! кто знает в чём проблемма? оч. хочу по сетке съиграть!!!!!!!! |
Ты в сетевую хочеш играть вот и жми сетевую - зачем тебе уровень сложности.
Чтобы убрать моды нужно убрать из папки "сталкера" папку "геймдата", или переименовать её. |
|
|
|
|
СтРе^оК Форумчанин |
|
Народ, мож соберемся сеня вечерком погамать в сталкера?
Создайте кто может часов в 6!
Погамаем... если повезет.... |
|
|
|
|
Mihalev Форумчанин |
|
Alex_S
та если даже сетевую выбираю то всё равно в главное меню перекидывает! помогите кто чем сможет ,кто что знает! |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Mihalev писал(а): |
Alex_S
та если даже сетевую выбираю то всё равно в главное меню перекидывает! помогите кто чем сможет ,кто что знает! |
Чего то накосячил при установке попробуй переставить. |
|
|
|
|
Mihalev Форумчанин |
|
у кого есть нормальный сталкер? через который уже играли по сетке и на который ставили 5,6 патчи? |
|
|
|
|
Mihalev Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
На морге лежит нормальный |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
объясните плз нубу что да как: как подключиться , что скачать нада чтобы на вашем серве играть..) у меня лицензия непропатченная если это важная составляющая)) |
|
|
|
|
|
|
нету сервера никакого, играй в одиночку.Тут сами игроки создавали у себя на время игры. |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
я о том и говорю, что нужно чтобы вообще по сети играть? |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
[Cla1d] писал(а): |
Пропатчить до той версии на которой есть сервера - в основном 1.0005 или 1.0006.
Запустить игру, выбрать сетевую, выбрать сервер и играй наздоровье - в инете серверов полно. |
|
|
|
|
Pihan13 Форумчанин |
|
А можно как-нить бесплатно и подешевле...
Я из новосиба и у меня WS 2 руб\мб |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
Alex_S писал(а): |
[Cla1d] писал(а): |
Пропатчить до той версии на которой есть сервера - в основном 1.0005 или 1.0006.
Запустить игру, выбрать сетевую, выбрать сервер и играй наздоровье - в инете серверов полно. |
Спс)попробуем на досуге) |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Pihan13 писал(а): |
А можно как-нить бесплатно и подешевле...
Я из новосиба и у меня WS 2 руб\мб |
Самый дешовый вариант перейти на анлим. |
|
|
|
|
|
|
я пробовал на 256 поиграть через инет, тормоза полные при 5 игроках.Так чт опереходить придётяс на мег |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
я пробовал на 256 поиграть через инет, тормоза полные при 5 игроках.Так чт опереходить придётяс на мег |
Ну не знаю, у меня был анлим 64, играл на омскарене челов до 25 без лаг. Ну и сервер челов на 10 никто не жаловался. |
|
|
|
|
|