Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Доброго времени суток. Подрубил анлим - безумно качал все что под руку попадется (а попадалось многое) - дошел до 40 Гигов и произошло следующее: ночного увеличения скорости в 2 раза, которое так радовало, сегодня не произошло.. Хотел узнать в чем дело? Если качаешь больше 40 гигов - увеличения не происходит в целях снижения "прожорливости", или просто проблемы на линии (сомневаюсь, в п2п летит как обычно). |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
о май гад...столько скачать))
Я бы на твоем месте еще бы пару дней подождал потестил.. вдруг только сегодня так. в ручную сессию переподнимал? |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
всего за месяц слил, если считать п2п и фильмы - около 150 гигов, закачал в полтора раза больше
не пробовал - попробую не поможет - подожду маленько.. но хотелось бы вернуть былую скорость - клево было ночью забивать канал и одновременно по сайтам лазать, ща так труднее будет значительно |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
У меня почему-то тоже скорость не переключилась, а уже суббота вовсю идет |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Прикол такой у ВС. Уже вторые выходные. Вручную выкл/вкл модем не пробовали? Почему-то не происходит автоматического переключения скорости с пятницы на субботу. В будни всё работает. Экономят, видимо. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Сделал ручную перезагрузку модема - все переключилось.. забавно ) теперь видимо надолго (на пару дней) не уедешь оставив закачку - просто тупо не переключится и скачается меньше.. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Я все пробовал - не помогало, сейчас стал качать - переключилась сама |
|
|
|
|
|