Народ, у кого нибудь есть такая проблема? :качаешь файлик HDTV или что-нибудь размером 7-9 гигабайт одним файлом, ну и примерно на 70 -80 % прерываешь по разным причинам (комп перегрузить и т.д.) а после пробиваешься докачивать, а тотал говорит типа "исходный и результатирующий файлы различаются" и не докачивает. С файлами до 4 гигабайт все нормально. я так понимаю проблема в файловой системе на серваке(или ошибаюсь)? Я знаю что FAT32 не поддерживает более 4 гигов одним файлом(на сервере я думаю UFS или линуксовая). У меня NTFS. может кто внесет ясность?
Хотелось бы понять суть проблемы и есть ли еще у кого подобное(что я собственно и писал в начале). флешгет не пробовал, а вот RegetDeluxe все таки докачал, но архив битый. FlashFXP то же самое говорит, что и тоталкомандер.
у меня такая же хрень но така с дарк мессиах. скачал около 70% ето 4 гига и отключился что бы докачать потом. на след день тотал выдает сообщение "исходный и результатирующий файлы различаются" и все. очень бы хотелось узнать причину!!!
вот как раз флешгетом и не надо - глючит он на больших файлах. у меня тоже такая фигня была, пока на reget deluxe не перешел. вот с регетом - никаких проблем (естественно, если с начала им качать).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы