Автор |
Сообщение |
iliy Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ребята помогите. Вставляю флешку ,пишет найдено новое оборудоване ,а где драва взять не знаю винд xp |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
iliy
Флэшки на XP без дров идут на ура. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ed Hunter,так то так...
Я еще год назад кастрировал винду на компе,удалил стандартные драйвера,еще что то...
Щас когда вставляешь фешки-такая же фигня,оборудование найдено а дров естественно нет
У автора наверное тоже самое... |
|
|
|
|
|
|
Да да и что сделать ни чего нельзя? Плохо без флешки, а винд месяц назад переустановил по новому не охото да и только обновление все сделал. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
iliy
Флешка какая? Глянь дрова на сайте производителя что ли...
Или попробуй вставить диск Виндовс и запустить мастер поиска нового оборудования с поиском дров на диске. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
у меня такая же фигня была
выход прост переустановка windows
может быть восстановление поможет |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Даймон
ай маладца, аффтар, давай зачотку! |
|
|
|
|
|
|
Даймон
Поделись секретом, какая цель преследовалась при кастрации винды? |
|
|
|
|
|
|
Genbor,я уже и не помню что толкнуло меня на этот подвиг...Кажется мне нужно было скопировать себе какой то файл и на винте не хватало нескольких десятков метров. Ну решение пришло быстро |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Даймон
У тебя винда год уже стоит? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
iliy
А что с флэшкой дров не было? Обычно диск идет. Только вот есть ли там дрова на ХР не помню. |
|
|
|
|
|
|
Даймон
Ясно мне такое в голову бы не пришло... |
|
|
|
|
|
|
Furios,да.Уже год и 2 месяца,правда глюки есть и торможения,но в целом она неплохо работает несмотря на море установленого софта....
Этот комп уже как 2 месяца братишка оккупировал....После того как он полностью занял его я думал что винда быстро загнется от его экспериментов с апачами, с майсекьюэлами и прочей хренью,но нет!! Я ему предлагал переустановить-отказывается! Говорит что и эта винда еще резво пашет! |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter писал(а): |
Обычно диск идет. Только вот есть ли там дрова на ХР не помню. |
Обычно на дисках под 98 мастдайку дрова идут. |
|
|
|
|
|
|
Короче я винд переустановил все заработало |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А теперь ко всем ещё вопрос -вставляю флэшку, а в "моём компьютере" её не видно. Хотя выскакивала надпись/ что устройство найдено/ установлено и готово к работе. Раньше всё работало нормально. |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
у меня как то тоже такое было - это ВИРЬ.
Надо предохраняться. |
|
|
|
|
Назаров Антон Форумчанин |
|
У меня вопрос.У меня дома стоит сигнализация и когда надо в нет залезть её нужно отключать.В общем туда сюда включать отключать это не дело подскажите может как то можно без этого????????? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Назаров Антон, во первых: тема про флешку.
А по вашему вопросу, нужно подключить правильно. Сплиттер ДО фильтра сигнализации. Если не знаете, что такое фильтр и сплиттер вызвать монтёра. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
А теперь ко всем ещё вопрос -вставляю флэшку, а в "моём компьютере" её не видно. Хотя выскакивала надпись/ что устройство найдено/ установлено и готово к работе. Раньше всё работало нормально. |
Щелкни по Мой компьютер правой кнопкой мыши,зайди в Управление,выбери Управление дисками,найди там свою флешку и назначь флешке букву в системе.
Я думаю что проблема в этом...
Дерзай |
|
|
|
|
|