adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна помощь людей, умеющих работать с торрентом...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Нужна помощь людей, умеющих работать с торрентом... Ответить с цитатой

Извиняюсь, если ошибся темой, не мог определиться, куда ее отнести - у меня вопрос следующего содержания: научите пожалуйста работать с торрентом... Скачал прогу BitComet, а как ей пользоваться вобще не пойму - да и вобще как качать с торрента - для меня большая тайна... Я даже не пойму куда и какой адрес прописать откуда качать Cry Если кто может - помогите разобраться... Был бы очень признателен...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываешь скачанный торрент программой - и дальше как в любой качалке: куда сохранить, начать качать или на паузу... Все просто. Как раздавать файлы обычно на трекерах расписано, т.к. могут быть отличия у разных трекеров
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
я возможно неправильно выразился... мне хотелось бы то есть "пошарить" по каким-либо игровым ресурсам - где много локализованных игр, там уже выбрать себе что-нибудь и качнуть... но тебе спасибо, что хоть откликнулся...
 Наверх
mich
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa писал(а):
ProFfeSsoRr
я возможно неправильно выразился... мне хотелось бы то есть "пошарить" по каким-либо игровым ресурсам - где много локализованных игр, там уже выбрать себе что-нибудь и качнуть... но тебе спасибо, что хоть откликнулся...

http://downloadgame.ru/index.php
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
geshido
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nnm-club.ru/forum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa Ищи гуглом! Находишь, идешь на трекер, регаешся там, и оцениваешь - качать или нет. Насчет локализаций я хз, т.к. не интересуют, а вообще самая большая свалка торрентов - это The Pirate Bay, трекер от NoNaMe тоже неплохой, только там одна проблема - надо чего-нить слить популярного, и поставить на несколько дней чтобы сидировалось, т.к. там довольно большие ограничения по ратио. Но я вот спокойно за месяц активного скачивания отуда набрал ратио около 1,5 Wink
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mich
geshido
ProFfeSsoRr
спасибо Yes
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлимщики, помогите качнуть с осла: http://warezok.ru/forum/index.php?showtopic=100247
У меня не работает он почему-то Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 если не работает - порты промапить забыл. По теме - я ща скачать не могу, жди кого-нить еще Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: