Автор |
Сообщение |
santa Гуру |
|
Извиняюсь, если ошибся темой, не мог определиться, куда ее отнести - у меня вопрос следующего содержания: научите пожалуйста работать с торрентом... Скачал прогу BitComet, а как ей пользоваться вобще не пойму - да и вобще как качать с торрента - для меня большая тайна... Я даже не пойму куда и какой адрес прописать откуда качать Если кто может - помогите разобраться... Был бы очень признателен... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Открываешь скачанный торрент программой - и дальше как в любой качалке: куда сохранить, начать качать или на паузу... Все просто. Как раздавать файлы обычно на трекерах расписано, т.к. могут быть отличия у разных трекеров |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
ProFfeSsoRr
я возможно неправильно выразился... мне хотелось бы то есть "пошарить" по каким-либо игровым ресурсам - где много локализованных игр, там уже выбрать себе что-нибудь и качнуть... но тебе спасибо, что хоть откликнулся... |
|
|
|
|
mich Форумчанин |
|
santa писал(а): |
ProFfeSsoRr
я возможно неправильно выразился... мне хотелось бы то есть "пошарить" по каким-либо игровым ресурсам - где много локализованных игр, там уже выбрать себе что-нибудь и качнуть... но тебе спасибо, что хоть откликнулся... |
http://downloadgame.ru/index.php |
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
santa Ищи гуглом! Находишь, идешь на трекер, регаешся там, и оцениваешь - качать или нет. Насчет локализаций я хз, т.к. не интересуют, а вообще самая большая свалка торрентов - это The Pirate Bay, трекер от NoNaMe тоже неплохой, только там одна проблема - надо чего-нить слить популярного, и поставить на несколько дней чтобы сидировалось, т.к. там довольно большие ограничения по ратио. Но я вот спокойно за месяц активного скачивания отуда набрал ратио около 1,5 |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
mich
geshido
ProFfeSsoRr
спасибо |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
petr789 если не работает - порты промапить забыл. По теме - я ща скачать не могу, жди кого-нить еще |
|
|
|
|
|