Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
BorPas
Плеер можно как-нибудь заставить работать из одной папки (портативно)? На рутрекере лежит вылеченная версия, но старая... Честно говоря, непонятно, что дает привязка к железу.
// бабки даёт |
|
|
|
|
exedll Начинающий |
|
Уважаемые разработчики!
Очень раздражает, когда каждое воскресенье с утра обновляется телепрограмма на следующую неделю, а на текущее воскресенье она пропадает...
Сделайте так чтобы для обновление телепрограммы и плейлиста стояло две "галочки" и можно было выбирать - самому обновить телепрограмму или автоматом.
Это возможно исправить?
// вообще-то телепрограмма должна сама обновляться только когда она закончилась, а заканчивается она как правило глубокой ночью с вс на пн, поэтому поводов качать обновление в вс утром у плеера быть не может
После каждого запуска плеер пишет - "запущено обновление телепрограммы" - как это отключить? при этом оставив "Обновлять при запуске" (плейлист)
// вероятно на вашем источнике телепрограммы на каком-то канале постоянно устаревшая программа за прошлую неделю, плеер видит что информации на текущее время нет и пытается обновить. ругайтесь с источником телепрограммы
источник - рекомендуемый разработчиками - http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip
на http://www.gotview.ru/programs/tv.rar и http://www.beholder.ru/jtv.zip та же проблема - обновляется при каждом запуске программы. Как это обновление отключить?
// функции обновления телепрограммы при каждом запуска в плеере НЕТ, отключать нечего
// базы просмотрел, проблема в одном или нескольких из каналов: Моя планета, Наука 2.0, Russian Travel Guide - на эти каналы телепрограмма заканчивается в пятницу-субботу, на сегодня (воскресенье) информации нет, что заставляет плеер обновляться. |
|
|
|
|
exedll Начинающий |
|
а нельзя ли в ближайшем будущем такую функцию заиметь (ну чтобы был выбор между автоматическим обновлением телепрограммы и вручную)?
+ очень неплохо бы, за компанию, заиметь и функцию "автовыравнивание громкости"
Такое возможно? |
|
|
|
|
Serega_K Начинающий |
|
Пользуюсь программой больше года. И как-то очень привык ко всплывающему меню управления, когда смотришь ТВ на полном экране. Поставил последнюю версию IP-TV player, а там при наведении мыши на низ экрана ничего не отображается. За то нашел для себя долгожданную функцию - переключение каналов с помощью цифр клавиатуры!
Можно ли в ближайшем обновлении программы вернуть эту функцию? А то с радио-мышью сидя на кресле приходится вставать и дотягиваться до клавиатуры, чтобы нажать горячие клавиши: список каналов (с иконками и временем передачи), просмотр информации о текущей передаче, запись, пауза, стоп и т.д. К этому нижнему всплывающему меню так привык! Оно есть во всех плеерах, в том числе и в интернетовских (youtube).
// список каналов вызывается и скрывается щелчком вблизи правого края по центру
// информация о передаче появляется при наведении мыши вниз экрана
Еще хотелось бы добавить текущее время , например, в виде плагина, как это сделано в Beholder'e. Всегда знаешь сколько время, когда смотришь ТВ. Особенно полезно, когда ожидаешь какую-нибудь передачу на другом канале, или собираешься куда-нибудь и контролируешь кусочек того времени, который остался до выхода. Например утренний просмотр ТВ перед работой - всегда чувствовал время при просмотре ТВ на тюнере Beholder.
// нет системы плагинов и не предвидится, sorry
И второе. Насколько я помню. Из значка в трее возле часов (спящий режим программы) можно было вызвать планировщик не запуская самого видеоокна. Или я ошибаюсь? Тоже удобно для контроля задач и записей.
// по техническим причинам убрана, вызывала конфликты доступа
Цитата: |
// список каналов вызывается и скрывается щелчком вблизи правого края по центру
|
Раньше это было интуитивно понятно. Сейчас приходится догадываться или искать на форуме разработчика.
А как на счет в полноэкранном режиме тех кнопок запись/пауза/стоп и т.д.?
// почти год как убрали, никому не нужны были. или используйте панель управления поверх всех окон или возвращайтесь к старой версии, sorry
Да. Поддерживаю мысль об обновлении программы передач. Например, в настройках поставить галочку, которая могла бы задавать день недели и время автообновления. И чтобы эта галочка была приоритетной для того алгоритма обновления ТВ программы, который существует сейчас. Само собой кнопка "обновить" должна немедленно обновлять программу даже с это стоящей галочкой.
// в следующей версии будет более мягкое условие автообноления. переключателя не будет потому что массовый пользователь сломает себе настройки
В целом, IP-TV Player - удобная и симпатичная программа. Доволен.
// в дальнейшем пожелания СЮДА, архив старых версий ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Вопрос по отображению в полноэкранном режиме. При разрешении экрана 1920х1080, полный экран отображается некорректно - идёт сдвиг вверх. Это только у меня?
// или отключи Aero или отключи Вписать видео по ширине, одновременно - фиг
* Спасибо, о дух сего места * |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
При разрешении экрана 1920х1080, полный экран отображается некорректно - идёт сдвиг вверх. |
мне помогло включение опции Использовать OpenGL вместо DirectX / Direct3D |
|
|
|
|
crazyzerg Форумчанин |
|
Хотелось бы узнать будет-ли возможность делать сортировку каналов по своему усмотрению. Я пользуюсь 10-15 каналами из 70 и весьма напрягает пролистывать и искать нужные каналы среди всякого шлака.
Или есть возможность покупать каналы по одному ??? Я лично всякий шлак типо оголтелых попов на канале "Союз" не то что даром не хочу видеть - даже готов 10 рублей в месяц платить чтобы не видеть эту церковную срань и сортировать каналы по своему усмотрению. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
crazyzerg писал(а): |
Хотелось бы узнать будет-ли возможность делать сортировку каналов по своему усмотрению. |
Если вы именно про софтовый плеер на компе, то что вам мешает отредактировать плэйлист, как вам угодно, оставив только необходимые каналы?
Аналогично на аппаратных медиаплеерах для просмотра на телевизоре.
А что касается приставок, то там плэйлист загружается извне и вряд ли модет быть заменён пользовательским. |
|
|
|
|
crazyzerg Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Хотелось бы узнать будет-ли возможность делать сортировку каналов по своему усмотрению. |
Если вы именно про софтовый плеер на компе, то что вам мешает отредактировать плэйлист, как вам угодно, оставив только необходимые каналы?
Аналогично на аппаратных медиаплеерах для просмотра на телевизоре.
А что касается приставок, то там плэйлист загружается извне и вряд ли модет быть заменён пользовательским. |
Речь идет о стандартном IP-TV Player, предлагаемом Ростелекомом.
Вот ссылка с эбаута плеера.
http://www.adslclub.ru/new/progs/iptvplayer#lite
Вроде не ошибся темой. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Речь идет о стандартном IP-TV Player |
Тогда идём в настройки и смотрим с какого адреса берётся плэй-лист.
Сохраняете его в любое удобное вам место, редактируете в блокноте, оставив только нужные каналы, сохраняете и указываете в настройках плеера путь к нему, затем "применить" и "закрыть".
Nastr_IPTV.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
12.63 KB |
Просмотрено: |
681 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
antat Начинающий |
|
Подключил услугу IPTV скачал плеер установил
Как пользователь доволен, прикрутил к компу пульт ду
Хотелось бы если можно в настройках плеера сделать выбор декодера как в КМР плеере и если можно горячие клавиши на разрешении картинки 4х3 и 16х9 а то некоторые каналы транслируют передачи то 4х3 и 16х9 |
|
|
|
|
Timpru Начинающий |
|
при загрузке программы в плейлисте региона (в частности Бурятия) не хватает каналов (первый, россия1, россия2, культура, спорт) и др, можно как нибудь это доработать?
// если в вашем регионе эти каналы действительно есть то пишите в свой филиал ростелекома чтобы они нам переслали адреса региональных каналов, контактного лица от вашего филиала у нас нет |
|
|
|
|
Timpru Начинающий |
|
Timpru писал(а): |
при загрузке программы в плейлисте региона (в частности Бурятия) не хватает каналов (первый, россия1, россия2, культура, спорт) и др, можно как нибудь это доработать?
// если в вашем регионе эти каналы действительно есть то пишите в свой филиал ростелекома чтобы они нам переслали адреса региональных каналов, контактного лица от вашего филиала у нас нет |
вот плейлист с официального сайта РТК Бурятии http://iptv.stbur.ru/files/IpTvPlayer.m3u ну там тоже часть каналов только, но есть недостающие каналы, которые я написал выше, постараюсь найти контактное лицо и чтоб он с вами связался. |
|
|
|
|
lsd_777 Начинающий |
|
В иптв плеере сыпяться HD каналы в VLC всё норм, че за хрень???
// значит пользуйтесь VLC и дальше |
|
|
|
|
25AR Начинающий |
|
Установил IP-TV Player на старенький ПК (athlon xp 3200+, 7600GT, 1GB RAM) Windows XP SP3.
Всё работает, кроме телепрограммы, она загружается и при нажатие на "G" (Для текущего канала) отображается. Телепрограмма не отображается в списке каналов и внизу (при наведение курсора).
Ставил это-же образ винды на виртуальную машину (на другом ПК) там все нормально работает.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связанно и как решить проблему?
// текущую дату/время проверь на компе. может там вообще год неправильный
Спасибо, помогло! |
|
|
|
|
искатель Начинающий |
|
При просмотре любого канала в течении 3-х минут картинка замирает,плеер показывает что поток идет,при этом программа регистрации трафика говорит о том,что потока нет.Может кто знает как решить эту гадкую проблему?
// косяк с подпиской на мультикаст на стороне провайдера или в модеме/роутере/пон-терминале, на уровне плеера и операционной системы решить нельзя никак |
|
|
|
|
искатель Начинающий |
|
если я правильно понимаю надо решать проблему с тех.поддержкой? |
|
|
|
|
Matya Форумчанин |
|
Интересует вопрос: возможен ли spdif bitstream на IP-TV Player?
// нет |
|
|
|
|
Quite Начинающий |
|
Добро пожаловать! Всем!
Я использую IPTV-плеер и люблю его, но я хотел бы спросить, почему это не представляется возможным изменить программу и цветовой панели прогресса в списке каналов?
Черный и темно-серый фон с едва разборчивыми!
Вы не можете изменить этот пример. белый?
Мне очень жаль, я не говорю по-русски.
Вот картина красной отдельные детали означают.
например. серый вместо белого.
iptvplayer_view.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
207.15 KB |
Просмотрено: |
372 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Quite Начинающий |
|
Привет!
Я хотел бы спросить вас о поддержке WinLIRC в будущем? Потому что это было бы здорово.
С уважением, Csaba
// просто используйте связку из WinLIRC и приложения эмулирующего нажатия клавиш, например MKey |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|