adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
NOD32 - нереальное г...но или реальная защита? help me, plz!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ СОФТ
Автор Сообщение
X-Z
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 19-45    Заголовок сообщения: NOD32 - нереальное г...но или реальная защита? help me, plz! Ответить с цитатой

Ситуация такая: переустановил винду, перепробовал 4 версии нода - везде лажа: не запускается резидентная защита или запускается ч/з роз вручную. Скачиваю обновление - вообще не запускается долбанный AMON. Help me, plz!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все нормально работает. C NOD никогда проблем не было. Мож дело в самой винде?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-любому с виндой какой-то косяк, ищи, думай, исправляй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Z
А версия то под твою оперционку?
Такое бывает если под винду висту поставить нод для хр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробнее? (А то щас рассказы про руки начнутся)
 Наверх
VladSH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре года использую нод, ни каких проблем не возникало, отличный антивирусник. За это время установил нод на множество машин, ни одной жалобы не получил от юзеров на некоректную работу антивируса, замедление работы компа, назойливость собщений и заражения вирусами.
Для Висты, если не ошибаюсь, нужно использовать версию 2.7 Посмотри у них на сайте, там же возьми дистрибутив.
При установке:
Не используй кряк!
1. на правах эксперта
2. ключи обновления установить позже
3. отключи систему своевременного обнаружения
4. все мониторы включить
5. собщения не отправлять
6. все защиты по максиму
7. все удалять, не загружать, копировать в карантин
8. включить лог вторжения в антивирусную базу
Редкий случай, но бывает, найденный вирус не удаляется. НОД об этом не предупреждает. Путь к вирусу покажет всегда, когда попросишьSmile Удаляй в ручную.
 Наверх
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 05-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нод почти всегда стоял, кокое то время стояла панда. На нод ни когда не жаловался. Сейчас стоит под вистой, работает как часы Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А купить НОД никак? Sad Ну на этом то уж экономить не надо Sad а есть еще 1 идея вскладчину покупать какой нить журнал компутерный с дисками ну и ключики отуда юзать. Ну это я про каспера Smile
 Наверх
X-Z
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что откликнулись. Прикол в том что винду (хр) я и мои друзья устанавливали с одного диска. У них всё ок, а у меня полтергейст. Сам переустанавливал, мне приходили и устанавливали. Нифига не помогает. Друзья которые намного лучше шарят в компах разводят руками. Все остальные знакомые, у которых нод - тоже с такими проблемами не сталкивались. Cry
 Наверх
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
А купить НОД никак?

Можно) могу ключик дать, если найду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
X-Z
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на сколько велика вероятность того, что даная проблема может быть вызвана последствиями (вирусы и прочая нечисть) ранее установленной оси? Форматировал с загрузочного диска, так что качество этой операции среднее если не ниже (другой возможности форматнуть не было). А может это быть из-за разногласий с железом?
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит McAfee (антивирь и фаер)... работает прекрасно, обновляется без проблем. Никаких заморочек с ключами и т.п.!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: