Автор |
Сообщение |
CoKoc Начинающий |
|
У меня дома стоят 3 компьютера в разных комнатах. Соответсвенно всем необходим доступ к интернету. Самый простйо способ организовать сеть это подключить все 3 компьютера через свитч и модем настроить роутером, что в принципе я и сделал. Вс еотлично работало никаких проблем я и моя семья не испытывала. Но недавно начались какието проблеммы, постоянно вылетал интернет. Ну я решил ребутнуть его. Перенестроил его опять роутером, вс еотлично модем сконектился, но интернета ни на одном компьютере небыло. Я уже второй день бьюсь и не могу понять в чем проблема. Конечно можно сделать его мостом и через созданное подключение выходить в интернет, но меня этот вариант не устраивает т.к. постоянно должен быть включен компьютер, чтоб остальные могли выходить в интернет. Если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.
Вот скрины с моего компьютера если это поможет делу:
http://vtm.by.ru/webs/ |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
CoKoc
Можешь скрины сюда залить? Тут бесплатно будет качать. |
|
|
|
|
CoKoc Начинающий |
|
там скринов то на 170кб, я не думаю что это болезненно отразится на пользователях |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Судя по скринам, модем бриджем настроен. вообще, все просто:
1) Настраиваешь роутером
2) Прописываешь в модеме, что на него можно ходить со всех твоих домашних компов
3) Мапишь порты
4) Настраиваешь компы
5) Пользуешся интернетом |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Ну не на 170 кб, а на 4,5 мб, они в bmp были вообще-то.
Вот:
|
|
|
|
|
CoKoc Начинающий |
|
В первом скрине модем настроен роутером, и он соеденен, но интернет не работает. На остальных скринах модем настроен как мост, интернет работает только меня не устраивает мост, мне нужен роутер. Я не знаю в чем проблема, почему в режиме роутера нет интернета.
petr789
странно я специально их поплотнее сжал в png. откуда bmp появились я не знаю. спасибо что переконвентировал их и выложил. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|