Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
1 клиент
Пользовался кто нибудь Квип Инфинум'ом для работы с sipnet.ru?У меня не получается Создал в квипе аккаунт для сипнета,подключение к верверу есть, в статусе написано" в сети". Когдя же я пытаюсь позвонить куда нибудь Квип вылетает виндозовское окошко с ошибкой,предлагает закрыть приложение и т.д.
Кто поможет разобраться в чем дело?
2й клиент
X-Lite
У кого нибудь получалось настроить его?Я перепробовал несколько вариантов настроек,ничего не выходит...Может у кого получилось это сделать? Вложите скрин.
Общие вопросы по клиентам: корректно ли работает sipnet через NAT? На оффсайте написано что работает,но мне интересно мнение пользователей
И еще: что значит stun.sipnet.ru:3478 ?И как этот пункт называется в X-Lite |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
X-Lite и Eye-Beam работают если модем бриджем, через роутера только старая версия работает. |
|
|
|
|
SergV Форумчанин |
|
Сегодня, как раз, первый раз поговорил с помощью SIPNET с Украиной. Использовал их клиент SIPPOINT, который сам все настроил. Модем - интеркросс, который получил в сентябре. Настроен с помощью CD диска из комплекта поставки (Интернет - роутер).
Никаких сложностей не было.
У них сайте есть програмка AutoSipnet.exe, которая проверяет сеть на возможность работы. Может запустить - может что скажет полезного? У меня просто сказала, что все нормально. |
|
|
|
|
|
|
Тоже скачал SIPPOINT,все поехало.Но позвонить не получается. Набираю номер своей мобилы,но тут вклинивается автоответчик ,который трындит о том что у меня тестовый аккаунт, от том что я могу делать и чего не могу. И за это время пока он трындит звонок аннулируется.
Как проверить качество связи? А то положу денег на счет и качество окажется никакое.... |
|
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
А то положу денег на счет и качество окажется никакое.... |
|
|
|
|
|
SergV Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Как проверить качество связи? А то положу денег на счет и качество окажется никакое.... |
Звоните на городской телефон - в тестовом режиме работает. |
|
|
|
|
FLINT Начинающий |
|
Где зарегистрироваться чтобы был мой номер и пароль? Не понял нифига что-то с этим телефоном. |
|
|
|
|
|