Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт |
|
Залейти плиз последний патч с офа, а то безлимитка 32 Кб/сек, я запарюсь его качать-) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
а что за патч? че то у меня игра ничего не предлагает скачать.. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Artur
Это 2.3.0 у меня уже качается, кошмар как медленно) уже 2 день качаю еще наверно пару дней качаться бедет) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Jester
есть прямая сслыка на патч? |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Artur
Жми файл BackgroundDownloader и скачка сама пайдет) а прямой ссылки сам не нашел хотя несильно старался) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Jester
ну это понятно.. а как его потом оттуда извлечь чтоб выложить куда? p.s. xt то скорость скачки никакая 0,5-1 кбайт |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
поставил на скачку с рапиды.. скорость 16 кб. |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
Залейте потом если можно его на Sibnet.ru. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Vasiliy писал(а): |
Залейте потом если можно его на Sibnet.ru. Заранее спасибо. |
+1 |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
Народ, у кого есть патч 2.3.0 залейте на сибнет пожалуйста. |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
Народ, у кого есть патч 2.3.0 залейте на сибнет пожалуйста. |
данный патч анонсирован на 25 ноября, на сибнете есть первая часть от него, но запароленная, если кто отсюда кидал на сибнет, скиньте пароль в личку. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
marchik, данный патч анонсирован на 13 ноября, сегодня уже 9 так что чем раньше тем лучше =). |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
marchik, данный патч анонсирован на 13 ноября |
странно сегодня письмо на мыло от близов пришло, что патч с 25 ноября вступит в силу. |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
marchik, у меня письмо пришло вчера, но на форуме анонсирован выход 13 ноября. |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
но на форуме анонсирован выход 13 ноября. |
ладно согласен форум не читал...
PS: 3084 kills на 39 уровне, респект. Маны столько у варлока по определению? частично как я понял из за синего шмота. Разница с моим шамом на 2 уровня а маны в два раза больше. Может не то спросил, но гамаю всего месяцев 6 и то от случая к случаю. Извиняюсь если вопрос нубский )). |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
marchik, мой первый перс, на оффе играю примерно с середины августа, скажу честно видел рогов 19 уровня по 10k и выше убийств - это твинки, к 39 уровню у варлока в нормальном эквипе со средними энчантами где-то 3000-3300. |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
это не варлок, а шприц. Читать не умеем? |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
Буржуй, вопрос был про варлоков. И ответ тоже. |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
marchik писал(а): |
PS: 3084 kills на 39 уровне, респект. Маны столько у варлока по определению? частично как я понял из за синего шмота. Разница с моим шамом на 2 уровня а маны в два раза больше. |
|
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
Буржуй писал(а): |
это не варлок, а шприц. Читать не умеем? |
Буржуй, вопрос был про варлоков. И ответ тоже. |
да ребята конечно шла речь про подпись, просто я тут одновременно читал про варлока, потом меня сын отвлек )) в общем отвлекся и потом ошибке вбил варлока в вопросе... |
|
|
|
|
|