Автор |
Сообщение |
ILYICH Форумчанин |
|
Раньше играл все норм было. Тут 2 месяца простоя, захожу ни один сервак не доступен. В чем дело кто знает??? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ILYICH писал(а): |
Раньше играл все норм было. Тут 2 месяца простоя, захожу ни один сервак не доступен. В чем дело кто знает??? |
Сейчас доступно 2 сервака, будут доступны и остальные (можно играть не только с лиц. кс). Зайди на форум почитай, что и почему http://forum.nsk54.com/ (в данный момент что-то он не пашет). |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ни один сервер не работает, это у всех так или я что то накрутил у себя? |
|
|
|
|
koLOBOK Форумчанин |
|
|
|
|
RealNeo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
надо патч скачать или новый клиент!я без ыорума сижу-и то,узнал!(типа кому надо реально,тот узнает) |
|
|
|
|
CELEVRA Начинающий |
|
ПОПОДРОБНЕЕ ПЛЗ КАКОЙ ПАТЧ ОТКЕДОВА |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
CELEVRA
шрифтик уменьшите |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
CELEVRA писал(а): |
ПОПОДРОБНЕЕ ПЛЗ КАКОЙ ПАТЧ ОТКЕДОВА |
Новый клиент , от CoolDan'а , на фтп лежит adslclub!! |
|
|
|
|
Dogmat Продвинутый форумчанин |
|
А может кто-нить кинет клиент на сибнет, на фтп невозможно зайти. |
|
|
|
|
CELEVRA Начинающий |
|
все равно не фунциклирует, что еще можете подсказать..
поиграть хоцца |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
hawk говорил до декабря канитель будет продолжаться, пока сервак новый не встанет |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
и цитата
Цитата: |
в планах у нас подключение ко всем провайдерам Новосибирска, как только мы получим в пользование пул IP адресов, пока не знаю, RIPE далеко и там многое не понятно(и заключим договор с СТК), так сразу сервер будет перенесен в нашу серверную в которой будет и СТК и НТК и СС (но последние два на правах обычного абонента, когда фирма начнет приносить прибыль от работы с СТК) будем подключаться для полноразмерной работы с остальными провайдерами.
ЗЫ сразу для тех кто в танке, нет! игровые сервера платными делать не собираемся. |
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|