Автор |
Сообщение |
sanith Форумчанин
|
|
Даймон писал(а): |
саныч писал(а): |
Если СТК не гарантирует качество то можно и до исков в суд дожиться!
Как услуга ненадлежащего качества! |
Чувак,это уже неоднократно поднималось, я сам несколько раз говорил об этом...
Законов ,которые должны контролировать качество оказываемых телекоммуникационных услуг,таких как интернет,айпитиви и т.д. просто НЕТ!!!Нету закнов,нету стандартов,ничего нету...Поэтому предьявить Сибирьтелекому Вам НЕЧЕГО!!! |
Если СТК ( илюбое физ. или юр. лицо) оказывает услугу в т.ч. связи в т.ч. интернет значит получена лицензия и услуга сертифицирована, азначит ЕСТЬ Росстадарт на данную услугу! Было бы желание. Как в энергоснабжении есть частота и напряжение тока, так и в инете есть скорость и стабильность связи и перечень причин (форсмажорных) отсутствия соединения!
Причина подвисания прграммы по моему мнению недостаточная скорость соединения. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
sanith писал(а): |
значит ЕСТЬ Росстадарт на данную услугу! |
Буду благодарен за ссылку. |
|
 |
|
 |
bomz Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
бальной какой та ентот предъявить нечего. раз стандартав нету значит 128 и никаких разрывав. |
|
 |
|
 |
bomz Форумчанин
|
|
лапшу тут нам вешает проваткатар. не я талефон себе купил и ни хаха не слышу па нему, а он мне про стандарты рассказываит. мне все стандарты не упирались в ента самое хаха.
мы тута как чичас маральные переживания раздуим будити всю жизнь на нас бесплатно работать и естчо приплачивать. нервные клетки не востанавливаютца. |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
|
bomz
А теперь все сначала и по русски. И вплюнь каку. |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
|
sanith писал(а): |
Причина подвисания прграммы по моему мнению недостаточная скорость соединения. |
Да, это одна из причин. Скорость какая? |
|
 |
|
 |
bomz Форумчанин
|
|
ищите активиста я оплачиваю подачу иска. понял?
уже представляю себе ентат суд, бабские слезы детские сопли " мама я стал дебилом" |
|
 |
|
 |
sanith Форумчанин
|
|
СТ 44,45 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.07.2003 N 126-ФЗ
(ред. от 29.12.2006, с изм. от 09.02.2007)
"О СВЯЗИ"
(принят ГД ФС РФ 18.06.2003)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2007). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
bomz писал(а): |
лапшу тут нам вешает проваткатар. не я талефон себе купил и ни хаха не слышу па нему, а он мне про стандарты рассказываит. мне все стандарты не упирались в ента самое хаха.
мы тута как чичас маральные переживания раздуим будити всю жизнь на нас бесплатно работать и естчо приплачивать. нервные клетки не востанавливаютца. |
ни слоффа нипонйал, каг таг можна писсать?
знаки препинания и грамотность ещё никто не отменял  |
|
 |
|
 |
killaruna Форумчанин
|
|
bomz писал(а): |
на мой взгляд если я приобрел машину и в паспорте написано, что она ездит со скоростью до 200 км в час это означает, что машина ездит со скоростью 5, 10, 15, 60 И 200 км в час. |
угу, если она у тебя на затяжном подъеме не выдает 200км/час, то ты сразу кидаешься подавать в суд на производителя |
|
 |
|
 |
killaruna Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ни слоффа нипонйал, каг таг можна писсать?
знаки препинания и грамотность ещё никто не отменял |
это говорит о том, насколько человек "уважает" тех людей с которыми сейчас общается |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
у меня с недпанего времени появилась такая проблема: при снятии телефонной трубки в наушниках (колонках) появляет дополнительный интершум.
с чем может быть связано? сплиттер подыхает? |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
с чем может быть связано? сплиттер подыхает? |
1. Сам телефон шумит?
2. Отключи сплиттер. Включи телефон, отключи модем. Потом включи напрямую модем. Посмотри будут шумы или нет. |
|
 |
|
 |
|