adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дисконнекты при снятии телефонной трубки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
sanith
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
саныч писал(а):
Если СТК не гарантирует качество то можно и до исков в суд дожиться!

Как услуга ненадлежащего качества!

Чувак,это уже неоднократно поднималось, я сам несколько раз говорил об этом...
Законов ,которые должны контролировать качество оказываемых телекоммуникационных услуг,таких как интернет,айпитиви и т.д. просто НЕТ!!!Нету закнов,нету стандартов,ничего нету...Поэтому предьявить Сибирьтелекому Вам НЕЧЕГО!!!

Если СТК ( илюбое физ. или юр. лицо) оказывает услугу в т.ч. связи в т.ч. интернет значит получена лицензия и услуга сертифицирована, азначит ЕСТЬ Росстадарт на данную услугу! Было бы желание. Как в энергоснабжении есть частота и напряжение тока, так и в инете есть скорость и стабильность связи и перечень причин (форсмажорных) отсутствия соединения!
Причина подвисания прграммы по моему мнению недостаточная скорость соединения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanith писал(а):
значит ЕСТЬ Росстадарт на данную услугу!

Буду благодарен за ссылку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bomz
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бальной какой та ентот предъявить нечего. раз стандартав нету значит 128 и никаких разрывав.
 Наверх
bomz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лапшу тут нам вешает проваткатар. не я талефон себе купил и ни хаха не слышу па нему, а он мне про стандарты рассказываит. мне все стандарты не упирались в ента самое хаха.

мы тута как чичас маральные переживания раздуим будити всю жизнь на нас бесплатно работать и естчо приплачивать. нервные клетки не востанавливаютца.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomz
А теперь все сначала и по русски. И вплюнь каку.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanith писал(а):
Причина подвисания прграммы по моему мнению недостаточная скорость соединения.

Да, это одна из причин. Скорость какая?
 Наверх
bomz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-12-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищите активиста я оплачиваю подачу иска. понял?
уже представляю себе ентат суд, бабские слезы детские сопли " мама я стал дебилом"
 Наверх
sanith
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТ 44,45 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.07.2003 N 126-ФЗ
(ред. от 29.12.2006, с изм. от 09.02.2007)
"О СВЯЗИ"
(принят ГД ФС РФ 18.06.2003)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2007).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomz писал(а):
лапшу тут нам вешает проваткатар. не я талефон себе купил и ни хаха не слышу па нему, а он мне про стандарты рассказываит. мне все стандарты не упирались в ента самое хаха.

мы тута как чичас маральные переживания раздуим будити всю жизнь на нас бесплатно работать и естчо приплачивать. нервные клетки не востанавливаютца.

ни слоффа нипонйал, каг таг можна писсать? Под столом!
знаки препинания и грамотность ещё никто не отменял Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomz писал(а):
на мой взгляд если я приобрел машину и в паспорте написано, что она ездит со скоростью до 200 км в час это означает, что машина ездит со скоростью 5, 10, 15, 60 И 200 км в час.

угу, если она у тебя на затяжном подъеме не выдает 200км/час, то ты сразу кидаешься подавать в суд на производителя
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ни слоффа нипонйал, каг таг можна писсать?

знаки препинания и грамотность ещё никто не отменял

это говорит о том, насколько человек "уважает" тех людей с которыми сейчас общается
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с недпанего времени появилась такая проблема: при снятии телефонной трубки в наушниках (колонках) появляет дополнительный интершум.
с чем может быть связано? сплиттер подыхает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
с чем может быть связано? сплиттер подыхает?

1. Сам телефон шумит?
2. Отключи сплиттер. Включи телефон, отключи модем. Потом включи напрямую модем. Посмотри будут шумы или нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: