Автор |
Сообщение |
Proudness Эксперт |
|
Или п2п...по другому никак(( |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Proudness,вот по мне так лучше p2p(при наличии экстра слота )
А на 1нск фтп залить вообще никак?На него хоть пролезть проще.... |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Steel-s
Слот дам- пиши в личку ..других вариантов пока нет,сори..надеюсь на тебя и сибнет - зальешь народ порадуется.... |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
а отсюда качать платно????asgardro.com
и серв ваапще бесплатный? |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
SMET
Да,все бесплатно...(кроме трафика ) |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
Качать с сайта БЕСПЛАТНО??????? Последний раз редактировалось: SMET (Ср 2-01-08 : 01-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
SMET,тебе же сказали-кроме трафика.Ну скачаешь ты клиент с сайта асгарда и пойдёт у тебя траф по 2 рубля за мегабайт(ну если не на анлиме,конечно)
Сервер бесплатный по тому же принципу.Ты не платишь за аккаунт,но трафик за игру идёт так же по внешке.... |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
SMET
Клиент проще у мну с П2П вытянуть если ты не на анлиме.. |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
кстати а точто лежит на 1нск в мморпг Ranganrok_Webstream ето от того серва?????? |
|
|
|
|
|
|
SMET,нет.Это изначально клиент для сервера Сиб Сетей,но сейчас этого сервера нет.Да и древний там клиент как мамонтова какашка...А патчить его теперь только на анлиме ибо под текущий эпизод на большинстве серверов обновок под пол-гига+личные плюшки сервера.
Не думаю что для ВС поднимут вообще когда-нибудь сервер РО..... |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
|
|
|
Phoenix Форумчанин |
|
Сервер: ragnarok.irkgame.ru
Зона: Зона обычной тарификации
База по состоянию на 01.01.2008
следовательно - нет |
|
|
|
|
DANG€R Форумчанин |
|
мла... даж в иркутске на вебстриме сервак ро есть.... |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Короче кто хочет серв (можно хотябы просто пофанится=) ) пишите сюда,я могу поднять,пофанимся, трафик для стрима будет 1 коп мегабайт.
Если просто чтоб пофанится могу рейты и тп увеличить.
Вобщем сколько народа будет ЗА,тогда и посмотрю стоит ли делать. |
|
|
|
|
Zidane Продвинутый форумчанин |
|
Saulriver
Слушай, а как его поднять? прочитал уже сколько гайдов, и врубиться не могу, точнее в то, как к поднятому подрубиться, т.к. у меня гадство патчи качает только.... как их запретить? |
|
|
|
|
|
|
Saulriver,ну я не возражаю против фан-сервера.Но вопрос в том сколько человек поддержит идею и сколько из поддержавших не забъёт потом на него.
Можно конечно и пропиарить где только можно.
Вобщем идея |
|
|
|
|
Gалустян Форумчанин |
|
я наверно тоже бы не против.... раньше на Oskom-е играл можно и тут... если не меньше 30 человек набертся... меньше просто понт на неделю |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Сервер я раньше ставил на локалхост.Я выложу клиент на сибнет,и расшарю в p2p,скачаете, там все настроено,ссылку дам потом.Надо договорится когда собратся в каком нибудь чате и там все обсудить.
Серв будет на моем айпи (тоесть 1 коп\метр).Конечно сначала наверное буде играть в "говне" будет все по английски,но я могу перевести необходимое...и вобще можно всем переводить.Там все легко.Вобщем жду ответов.Если дело пойдет,может сибирьтелеком всетаки восстановит сервер. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
я не знаете нужно ли быть гиком чтоб поднять свой серв??
(это я так между делом) |
|
|
|
|
|