Автор |
Сообщение |
Aziopych Форумчанин |
|
Знающие пользователи, подскажите, пожалуйста, линк пропадает периодически порядка 3 раз в сутки, потом модем опять логинится и все нормально работает. Такая ситуация нормальная? |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
так ты побольше инфы давай.
раньше нормально работало? |
|
|
|
|
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
У меня тот же самый головняк модем Интеркросс 5633NE пользуюсь с июля и на протяжении всего времени происходит релог модема от 3 до 5 раз в день в чём может быть скрыта проблема?У кого интеркроссы отпишитесь и повод ли это чтоб нести модем в сервис центр? |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
Модем HUAWEI880. Все таки думаю что нахожусь далековато от АТС.
вот статистика модема
Bandwidth Down/Up(kbps) 5796/886
SNR Margin Down/Up(dB) 13.0/11.5
Attenuation Down/Up(dB) 38.5/24.0
Пугающая цифра 38.5dB
Огромных скоростей никогда не было у меня. Самое интересное, что вечером,когда все в сети и с меня по P2P качают, то все нормально.Обрывы в основном утром часов в 7 утра, днем в 12, и ближе к полуночи идут, независимо выходные или будни. |
|
|
|
|
evgenn Начинающий |
|
у меня также...062 понизила скорость,а линк по прежнему рвется....при чём раньше всё нормально было...на вопрос в чём причина,ведь раньше линк не рвался,(на ws почти год) 062 ответила всё изза новвоподключенных пользователей. |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
Ждем значит когда провайдер настроит оборудование |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
мне бы ваши проблемы.
а оборудование провайдер не настроит никогда. какое сейчас есть, с тем и будет доживать. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Aziopych писал(а): |
Пугающая цифра 38.5dB |
Это еще цветочки |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Код: |
Us Rate (Kbps) 798
Ds Rate (Kbps) 8521
US Margin 12
DS Margin 12
Trained Modulation ADSL_2plus
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 44
US Line Attenuation 25 |
Разрывов практически нет.
Проверьте линию в квартире. А то бывает контакт где-то плохой и от хлопанья дверью линк валится. |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
Уже нашел витую пару,на выходных прокину от щита в квартиру. Надеюсь поможет. потом отпишусь. |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
Ну вот поменял лапшу, оказалось что в одну жилу был забит гвоздь. Поменял на витую пару из щита в квартиру. Линк перестал пропадать. Спасибо всем за советы. |
|
|
|
|
|