Автор |
Сообщение |
Colt Мастер ствола |
|
Дело в том что я сам не давно купил аккустику и теперь мне интересно у кого какая... какая фирма на ваш взгляд лучше? Какая комплектация? Еще мне интересно ваше мнение по поводу того не лохонулся ли я... У меня SVEN HT-480, мультаканальная 5.1 собственно она у меня одновременно подключена к DVD BBK , ПК, TV. Почему то звук на компе и на телевизоре тише чем на двд, почему? Техническая характеристика Выходная мощность 40+5*20, диапазон частот 40-20000. Вся эта радость мне встала в 5 косых + удлинители на 500р, брал это дело на комноту в 18 квадратных метров... меня вроде устраивает, ток саб слабенький... мне ваше мнение интересно... А также просьба рассказать про свои машинки... |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
у меня microlab 2 по 30 ватт пока меня все устраивает , правда высокие частоты держит плохо.
Моя мечта 2 по 100 |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
OMEGA писал(а): |
Моя мечта 2 по 100 |
у меня на центре две колонки стоят дак они по 100, ну эт канешн не то
|
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Defender Hollywood 90. 5*20W + саб на 80W. Очень хватает. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
вот мне интересно если я куплю 2 по 100 мне надо будет усилитель покупать? Или это можно как-то програмно зделать? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Конечно усилок надо! А как ты програмно сделаешь? |
|
|
|
|
divemaster Начинающий |
|
усилок нужен для мощных пассивных колонок.
если вы берете пищалки по 10-20 ватт, то вполне может хватить встроенного в звуковуху усилителя. если звуковая карта встроена в мат.плату - там уже надо смотреть, что и как.
у меня так: звук -> усилок ART SLA1 -> саб Yamaha YST SW215 -> мониторы ART SLM1.
саб 200 ватт, мониторы по 100. отрегулировано на 12-15% мощности в штатном режиме. звук - конфетка
при желании для просмотра боевичков выставляется на 40%, там уже ближайшие 2-3 этажа наслаждаются |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
у меня звуковуха встроеная и спокойно тянет 2 по 30
плюс я эксперементировал подцепил еще 2 такие же колонки и комп тоже потянул |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
k0st1g писал(а): |
сопротивление |
и как это исправить? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
то есть если я куплю акустику активную то мне усилитель не нужен? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
TDE300. уже несколько лет. устраивают полностью |
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
Colt писал(а): |
У меня SVEN HT-480, мультаканальная 5.1 собственно она у меня одновременно подключена к DVD BBK , ПК, TV. Почему то звук на компе и на телевизоре тише чем на двд, почему? |
Чувствительность данных входов меньше имхо... |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Alex_hard писал(а): |
Colt писал(а): |
У меня SVEN HT-480, мультаканальная 5.1 собственно она у меня одновременно подключена к DVD BBK , ПК, TV. Почему то звук на компе и на телевизоре тише чем на двд, почему? |
Чувствительность данных входов меньше имхо... |
Либо уровень выходного сигнала у DVD выше, что более вероятно. Хотя это легко проверяется. |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
SVEN МА-333, уши Sennheiser-HD 555, всё устраивает.
Из мультимедийной акустики 2.0, лучшее на данный момент - Microlab Solo-6 и SVEN Royal 2. Еще жаба 391я, только если денег много... |
|
|
|
|
3lancer Форумчанин |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|