Автор |
Сообщение |
Phoenix Форумчанин |
|
Ну собственно какие можно поиграть бесплатно(кроме WoW, LA2), а какие поднять у нас чтобы ВС можно было играть как не через внешку??? |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Насчёт ФПСов - тема тут же. Называется Unreal Tournament 99 Цена - 1коп/метр
Есть полностью халявные сервы Q3
На цн есть серв UT2k4 - цена 2коп/метр
Из ММОРПГ - кроме ВоВа и Ла2 не знаю.. |
|
|
|
|
Phoenix Форумчанин |
|
6ECKOHE4HOCTb писал(а): |
Unreal Tournament 99 Цена - 1коп/метр |
а где инфу об этой игрухе почитать?
Или пару скринов кинь
Воо еще бы космосим может какой-нибудь знаешь??? |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
лол! ммофпс- это не к3, и не унреал |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Сайт писал(а): |
+1 навскидку Planet Side, Tabula Rasa (хз вышла или ещё нет) |
|
|
|
|
|
Сайт писал(а): |
А чё тогда? В моём понимании человек спрашивал про мультиплеерные ФПС... Ну и ММОРПГ... А ММОФПС - такого ваще ни разу не слышал... |
|
|
|
|
3lancer Форумчанин |
|
mmorpg=massively multiplayer online role playing game
mmofps=massively multiplayer online first person shooter
тут ключевое слово massively. Т.е. массовая, тот же wow - мильен юзверей - массовая, так же и с fps. |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
В общем из MMORPG если надо можно поднять Lord of the Rings Shadow of the Angmar? Ну надо просто такая хорошая игра... Если конечно не в PVP, в лорде по другому. Можно кнечно и Second Life, но не знаю, вообще онлайновых новинок сейчас очень много.
Стоит ждать только двух вещей Secret world - RPG о параллельных мирах и аддон к WoW Wrath of the Lich King там будет АРТЕЕЕС хахаха и можно стать всемогущим Рыцарем Смерти. Если хочется мяса то можно продвинуть Fury
Из мира MMOFPS - скоро выйдет аж несколько так что жди... |
|
|
|
|
|
23lancer
Спасибо - разъяснил. А чем тогда УТ не массовая? Или имеется в виду когда на одном серве может находится несколько тысяч юзверей? Сомневаюсь что есть такие ФПС... Даже Батлфилд под это не подходит. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
6ECKOHE4HOCTb
Ещё раз повторюсь - Planet Side ярчайший пример. Гуглите. |
|
|
|
|
Phoenix Форумчанин |
|
Mad Rabbit
слышал я о Planet Side, в иконе вроде на МТВ, графа не самы перший класс к настоящему времени, но действия там развиваются масштабные. |
|
|
|
|
|
Mad Rabbit
Прочитал на АГ про ПланетСайд. Блин а я и не знал что такое есть! Я даж заинтересовался
Хотя по сути - то же самое, что и мморпги - ролевая система тока не развита. Не так ярко по крайне мере |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
6ECKOHE4HOCTb
ниразу ни тоже самое. Тут шутер. натуральный шутер в рилтайме, а не "урон на удачу")))) Это типа такой бо-о-о-о-ольшой Battlefield. |
|
|
|
|
|
Да хз. Те же шароханья по магазинам, прокачки тока нет... Хотя повторюсь - хз |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
6ECKOHE4HOCTb
Есть там прокачка, но отличается от RPG....... нельза сравнивать,это совершенно разные жанры, просто их объединяет МАССОВОСТЬ.
Вот блин вопрос,после которого все будут писать"LOL"..... существуют ли пиратские сервера PLANETSIDE ? если да..то можно будет поставить и нам, даже если 2коп\метр... |
|
|
|
|
Phoenix Форумчанин |
|
ExFeaR
хз, наверное нету. Хотя, если существукют пиратские сервера Sony Online Entertainment, то может и есть. Но поиграть в нее охота было бы |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
А играл кто в Planetside ?
хотелось бы попробовать. интересно сколько стоит коробка с игрой и ключики оплаты |
|
|
|
|
Phoenix Форумчанин |
|
Lims
Во-во меня тоде это интересует. |
|
|
|
|