adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Benq-Siemens S88
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Benq-Siemens S88 Ответить с цитатой

проблема у мну такая- решил я его перепрошить, всё чо нуно нашел, флешер, прошивку, и тут оказывается что стандартный кабель не шьет, а время уже много и чо-то я нифига не понял как собрать "правильный" кабель...собсна помогите плииз, мошт кто сталкивался?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотовые шьются тока через специальные кабеля
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооооооо конкр с описанием пробл,не в миравом маштабе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстаде, кабель с чипсетом Pl 2303 hx x, подскажите плиз чо эт такое? и где его в родном Новосибирске надыбать мона.?..
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo Ну у меня он есть. Стоп... Вообще-то у тебя телефон на базе моего вроде бы, S75 у меня. А они прошиваются родным DCA-540, а вот патчаться DCA-510. В принципе, у меня они оба есть... Если есть желание приехать ко мне и у меня прошиться - пиши ко мне в личку.
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
в том то и дело, везде пишут что родным не шьется, надо собирать из 2-х если я прально понял...а где ты их брал-то?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это может уже на банках они не шьются родными
а на 65ой и 75ой серии все так как описал ProFfeSsoRr
для прошивки вроде им нужен кабель с возможностью питания от usb, если я правильно помню
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo, Urg Ща сходим и почитаем.

Affirmo DCA-540 в комплекте идет с телефоном, DCA-510 на Pl-2303 урвал в свое время с рук.

Н-дя... И правда это совсем банка, и кабель паять надо, либо покупать. Семеновские, даже будучи перепаяными под nano, не катят... Sad
Придется тебе паять кабель, другого выхода нет (либо ищи по интернет-магазинам), в общем - http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=42150
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
DCA-540 в комплекте идет

с каким семеном в комплекте кабель шел?
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я бы и спаял, тока вот не из чего, поэтому и спрашиваю хде и их надыбать мона...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg S75. Так же идет в комплекте с SXG75, с CX75 вроде тоже....
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
о как...а то на sl65 который у мну последним был только диск с дровами в комплекте шел, а нах он нужен без кабеля
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg Дык диск с дровами почти со всеми идет - там вобще-то и на Bluetooth дрова должны быть, и на все виды кабелей, и прочее... Полезный диск. А еще там на японском есть темы Taunt Просто кабели (оффициальные) без дисков продают
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ну да, в принципе так, но вот у меня м55 и м65 были и без диска даже. а фирменный кабель я так и не нашел. купил какогй-то китайский шнурок DCA-540 и все. 510го так и не нашел(((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: