Автор |
Сообщение |
Affirmo Эксперт |
|
проблема у мну такая- решил я его перепрошить, всё чо нуно нашел, флешер, прошивку, и тут оказывается что стандартный кабель не шьет, а время уже много и чо-то я нифига не понял как собрать "правильный" кабель...собсна помогите плииз, мошт кто сталкивался? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
сотовые шьются тока через специальные кабеля |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
оооооооооо конкр с описанием пробл,не в миравом маштабе |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
вот кстаде, кабель с чипсетом Pl 2303 hx x, подскажите плиз чо эт такое? и где его в родном Новосибирске надыбать мона.?.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Affirmo Ну у меня он есть. Стоп... Вообще-то у тебя телефон на базе моего вроде бы, S75 у меня. А они прошиваются родным DCA-540, а вот патчаться DCA-510. В принципе, у меня они оба есть... Если есть желание приехать ко мне и у меня прошиться - пиши ко мне в личку. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
в том то и дело, везде пишут что родным не шьется, надо собирать из 2-х если я прально понял...а где ты их брал-то? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ну это может уже на банках они не шьются родными
а на 65ой и 75ой серии все так как описал ProFfeSsoRr
для прошивки вроде им нужен кабель с возможностью питания от usb, если я правильно помню |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Affirmo, Urg Ща сходим и почитаем.
Affirmo DCA-540 в комплекте идет с телефоном, DCA-510 на Pl-2303 урвал в свое время с рук.
Н-дя... И правда это совсем банка, и кабель паять надо, либо покупать. Семеновские, даже будучи перепаяными под nano, не катят...
Придется тебе паять кабель, другого выхода нет (либо ищи по интернет-магазинам), в общем - http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=42150 |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
DCA-540 в комплекте идет |
с каким семеном в комплекте кабель шел? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
да я бы и спаял, тока вот не из чего, поэтому и спрашиваю хде и их надыбать мона... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Urg S75. Так же идет в комплекте с SXG75, с CX75 вроде тоже.... |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
о как...а то на sl65 который у мну последним был только диск с дровами в комплекте шел, а нах он нужен без кабеля |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Urg Дык диск с дровами почти со всеми идет - там вобще-то и на Bluetooth дрова должны быть, и на все виды кабелей, и прочее... Полезный диск. А еще там на японском есть темы Просто кабели (оффициальные) без дисков продают |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
ну да, в принципе так, но вот у меня м55 и м65 были и без диска даже. а фирменный кабель я так и не нашел. купил какогй-то китайский шнурок DCA-540 и все. 510го так и не нашел((( |
|
|
|
|
|