adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Unreal '04
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Unreal '04 Ответить с цитатой

Давны-давно не играл, но очень хочу поиграть))) Кто со мной? и пойдёт ли версия от "фаргуса"(якая кака)?Smile (какая бяка)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=_Buran_=-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема улыбнула Very Happy
Играй в UT2004 на ЭГ, там народ тусуется, и я в том числе... Фаргус выбрасывай)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=_Buran_=-
Мдааа... что то я про ЭГ забыл =\ Тему фтопку наерн. Не подумал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=_Buran_=-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Тему не в топку, отнюдь)))
Меня только седня оповестили, что на сибнете появился халявный сервак:

http://game.sibnet.ru/online/?id=10
Да вот тока он сырой, без голосовалки и УТкомпа Shocked Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buran
И оповестил тебя я, но он нифига не новый, ведь наврятли кто-то мог набить 900 с лишним фрагов за несколько дней =)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йуху!!! Буду учицца играть заново))) (хотя и не умел особо Embarassed )
 Наверх
-=_Buran_=-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero
Не такой уж и старый, судя по статистике, первая игра была 29 октября!
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buran
заметь я и не говорил что он старый Podmignul
Mad Rabbit
Лучше на сибнете начинай, как повысишь уровень уровень заходи на ЭГ сервак, там гораздо интересней Podmignul
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero
Аццкей сотона... Жжошь))) ты млина бессмертенSmile

Я вот чего спросить хачу. А вообче это тока deathmatch сервер? или и в onslaught играть можно?
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Smile А ваще на СН-сервере такие люди есть, что я по сравнению с ними нуб =)Хотя я и так плохо играю Very Happy
На сибнете как я понял тока мясо. А вот на СН все режими, вот тока из ОНСа вылез =)
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Ты как то говорил на серваке что я папик, а я ответил что я нуб Very Happy , чтобы ты мне поверил, смотри http://1nsk.ru/podcast/post-7270.html/
И те кто там, это еще не папики Cool
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам недавно узнал про анреал на сибнете, по-моему народу пока маловато, но игра гут!
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто поможет?
После переустановки винды нихатит UT2004 запускаться Cry , пишет что то каракулями! Может кто зальет игру на фтп или сибнет??? Или советом поможет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axon
Ключег нужен. Го на форум сибнет - там помогут!
Nero
Это как раз они и есть - папики Yes
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может и папики, но смысл в том, что есть и круче =)
 Наверх
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 05-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Киллы фсякие Smile (вот тока про POMAHbI4'a не надо Very Happy )
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ECKOHE4HOCTb
спасибо, уже разобрался!
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ECKOHE4HOCTb писал(а):
вот тока про POMAHbI4'a не надо Very Happy

Taunt
 Наверх
Proudness
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал сибнетовский клиент а ента зараза говорит что ключ не подходит.На самом сибнетфоруме про это ничего не написано.Кто-нибудь знает в чем дело?
 Наверх
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Proudness писал(а):
Скачал сибнетовский клиент а ента зараза говорит что ключ не подходит.На самом сибнетфоруме про это ничего не написано.Кто-нибудь знает в чем дело?

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=6671
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: