Автор |
Сообщение |
РомаR Продвинутый форумчанин |
|
В пределах 1000руб,с подключением к компу(ну там например для общения в КС,тимспике и др)
какие есть хорошего качества?(желателно называйте саму модель подробно) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
РомаR писал(а): |
В пределах 1000руб,с подключением к компу(ну там например для общения в КС,тимспике и др)
какие есть хорошего качества?(желателно называйте саму модель подробно) |
в пределах 1000 - никакие...
а вообще купи микрофон Zalman ZM-MIC1 - в опентехе он есть, 150 руб.
нааайс вещь за свои деньги...
а уши... посмотри сенхи, стилы, айсматы... |
|
|
|
|
|
а какие вообще есть хорошие?(не в пределах 1000) |
|
|
|
|
|
Ну а чтоб среднее качество звука(стерео желательно 5.1),микрофона(чтоб понимали хорошо)? |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
Свен хорошие гарнитуры. Стоят оклоло 300р, мощьные наушники |
|
|
|
|
|
WSmaster писал(а): |
Хорошо, приму к сведению |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
5.1 все дороже 1000, и их очень немного - можешь просто всех их в интернете обзоры прочитать, я лично штук 5 всего вспомнить смог |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
гы. а зачем для КС и тимспика хорошие уши? КС ваще спикером можно оттарахтеть. |
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
гы. а зачем для КС и тимспика хорошие уши? КС ваще спикером можно оттарахтеть. |
Ну эт так сказать первичная цель,(тимспик)но в тоже время охота и музыку,даа и мало ли что пригодится... |
|
|
|
|
|
А сильно качество отличается в 5.1 ушах от остальных? |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
В свенах отыграл полтора года... Сначал без гарнитуры, потом С Мне понравилось, недорого, кач-во звука очень даже неплохое в общем то - круто, я б сказал Но это так... Чисто субъективное мнение. |
|
|
|
|
|
ну значит буду присматриваться к Свенам |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
РомаR
Один минус. были у меня эти свены, кстати модель отличались только наличием микрофона, так вот, модельку точно не помню, помню чёрные полностью, ухи круглые . Так вот, это я к чему, лично мне только одна вещь доставляла неудобство - жёсткие "подушки" на ушах) которые уши от внешнего шума ограждают. Аццки давили на уши, поэтому я с ними и рассталсо. Мож у мя уши неправильные? А вообще - моделег туева хуча, подберёте по ушам)))
*Эт я так, предостерёг* |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Fanat1q писал(а): |
не бери koss гумно... |
Фанатига в печь... |
|
|
|
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
РомаR
Один минус. были у меня эти свены, кстати модель отличались только наличием микрофона, так вот, модельку точно не помню, помню чёрные полностью, ухи круглые . Так вот, это я к чему, лично мне только одна вещь доставляла неудобство - жёсткие "подушки" на ушах) которые уши от внешнего шума ограждают. Аццки давили на уши, поэтому я с ними и рассталсо. Мож у мя уши неправильные? А вообще - моделег туева хуча, подберёте по ушам)))
Ну это уж там походу гляну,спасибо |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
Ну незнаю у меня свен норм на ушах сидит, видимо уши у тя не правильные))) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ГОМ-НО
за 300 рублей не бывает хороших наушников
Mad Rabbit писал(а): |
РомаR
Это амброшуры из кож зама...
я в таких не могу играть, уши потеют... в тех же сенхах, 202 что ли мне не нравится из-за этого, час поиграешь - уже уши ноют...
уши свин это гомно...
Fanat1q писал(а): |
не бери koss гумно... |
не совсем так, но сенхи куда круче
Andron_ писал(а): |
конечно конечно...
РомаR писал(а): |
Ну а чтоб среднее качество звука(стерео желательно 5.1),микрофона(чтоб понимали хорошо)? |
нафиг тебе 5.1 ? |
|
|
|
|
|
Да уже вроде не надо 5.1(я глянул впечатления от них на Ixbt.ru на форуме) |
|
|
|
|