Автор |
Сообщение |
Slava66 Продвинутый форумчанин |
|
Решил попробовать этот антивир, тока не понял как его регистрировать, куда вводить данные регистрации. И надо ли это делать , так как работает и обновляется без регистрации. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
NOD 32, бывает 2 видов
1. Пробная 30 дневная версия, которую нельзя зарегистрировать
2. Retail (полнофункциональная версия) в регистрации не нуждается. При наличии купленных ключей обновляются базы и модули.
Если есть еще вопросы, потрудись указать, что за версия и откуда обновляешься. |
|
|
|
|
|
Версия 2.7, качал с сибнета |
|
|
|
|
|
в комплекте набор из имен пользователя и пароли, куда их вписывать?
И вообще стоит ли им заменить касперыча? |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
Slava66
Конечно стоит. Нод рулит. У меня правда лецензия |
|
|
|
|
2 pac Эксперт Предупреждений : 1
|
|
не слушай ни кого,у всех Антивирей свои + и -.Думай сам. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Slava66
если будешь качать обновления с зеркала на 1nsk.ru. То тебе эти пароли логины не нужны! Настраивайся и живи припеваючи.
в параметрах обновления добавь сервер http://av.1nsk.ru/nod/
и выбери его в качестве основного, все |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Кстати этот гаденыш антивирь любит лазеть на свой сайт производителя после каждого успешного обновления с 1nsk - но я его всеравно пользую |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Использую NOD 8 лет - ни одного збоя практически! |
|
|
|
|
Mirush Форумчанин |
|
Arkan писал(а): |
Кстати этот гаденыш антивирь любит лазеть на свой сайт производителя после каждого успешного обновления с 1nsk - но я его всеравно пользую |
Зря так!! Настрой лучше, отключи оправку сообщений по локальной сети и по SMTP, данные фичи просто не нужны, сие нужно производителю для статистики.
А Антивирь отличный, хотя идеального в природе не существует!!
|
|
|
|
|
Mirush Форумчанин |
|
Slava66 писал(а): |
И вообще стоит ли им заменить касперыча? |
У меня стоят в паре, друг другу не мешают, правда Касперыч из автозагрузки отключен, ввожу по мере надобности. Такая связка не раз выручала, пропустит один, второй на подхвате. Так и живем!!! |
|
|
|
|
|
Поставил оба, каспера и Нода, вроде живут в мире, а то пугали, что подерутся. Всем спасибо |
|
|
|
|
|