Надо пробовать другую оперативу и другую видеокарту. Потому что не хватало бы питания - грузился бы, но лагал. Без батарейки грузился бы в дефолт. С одной из двух неработающих плашек памяти... Вот попробуй по очереди с каждой из них повключать комп.
хм... Пару раз было что новый комп включаешь через пилот а оно не фурычит... Напрямую в розетку все ок... снова в пилот и там оно тоже работает... я тогда 2 машины в разных частях города подключал а глюк 1 и тот же был если сразу в пилот то нефига не запускалось...
ЗЫ. Но это информация к размышлению, а не руководство к действию. Бог его знает какие там у него скачки напряжения могут быть.
Проблема решилась, внезапно. Выдернул одну планку 512 и о чудо комп оживился.... Даже бубен достать не успел. Воткнул обратно и о чудо опять все работает. Запустил и сразу поймал себя на мысли что мой атлон 1,3 шустрее данного "монстра". Включил дифрагментацию ужаснулся. Бубен плакал. Ушел гулять. Прихожу усе сделалось. Тачку в ребут послал. 15 минут заврешения работы. не дождался. ресет. Че то я увлекся лирикой......)))
Вместо заключения:
И на какой фиг простым смертным такое железо?)))) 50% ресурсов впустую (а то и больше).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы