Играете ли вы в Варкрафт. Нужен ли отдельный раздел? |
Да |
|
67% |
[ 53 ] |
Нет |
|
26% |
[ 21 ] |
А что это? |
|
6% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
cega85 Начинающий |
|
ДОТА РУЛИТ И НИК МОЙ НА ПГ [GoSa]CeGa |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Играю постоянно на ПГ и тока в доту, главная проблема - нубососов просто тьма. Но набрался уже народ адекватный, кто ко мне заходит. Проблем с пингом последние месяца 4-6 нет ВООБЩЕ (тьфу-тьфу-тьфу). Что не может не удивлять. Смысла в разделе не вижу - какого фига там обсуждать? Единственно, если клан норм игроков собрать.Последний раз редактировалось: Sage (Пн 6-04-09 : 01-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
нейтрален к поставленной проблемме. поэтому не голосую.
в варик не играю, токо в доту, в основним на цн, иногда на пг, а иногда и гарене |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
Дота мечта зад-та. Унылая мапа, Танки рулят.
Sage
Сочувствую, для варика полно мап гораздо более интересных. |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
cega85 писал(а): |
ДОТА РУЛИТ И НИК МОЙ НА ПГ [GoSa]CeGa |
а я тебя видел) Ник RUS-38 или [DV]KaKaIIIe4Ka...
Не тока в доту играю еще много че есть например ТД , собаки и прочее....
На ПГ ща проблема: народ не хочет на 1.23 обновлятся народ надо собирать по три часа....так что приходится пока что больше на гарене сидеть... |
|
|
|
|
|
RUS-38
Да собачки тема. Смысла до 1.23 обновляться нет, патч вносит только минусы |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
krvc писал(а): |
RUS-38
Да собачки тема. Смысла до 1.23 обновляться нет, патч вносит только минусы |
обратно не хочу. а на 123 начинает подтягиватся народ с каждым днем) |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
krvc
шляпа эти танки, чушь полнейшая. Новые карты проверяю иногда - потрошь. Дота - единственное что на себе везет варик , в остальное играют когда дота поднадоест. |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
|
|
|
|
Sage
Гы.. чушь.. Представляю как ты в них играл, начал подох, потом еще раз десять подох, ливнул, тя забанили, естественно в твоем понимании ето чушь. К нубам танки менее благосклонны чем дота. По поводу в остальное играют когда дота надоест - вот это мега бред. Вар ето далеко не только дота.. Это ТД всевозможные, Футы, +спорт игры губка песики, Танки конечно же. Огромное количество рпг игр. |
|
|
|
|
|